『漫游』酷论坛>『海外生活』>請大家介紹自己的roomm ..

請大家介紹自己的roommate!

standoffish@2002-11-16 06:11

我roommate是 korean(U.S. immigrant)
在highschool 認識的, 上大學後便和他同住dorm
他民族主義太強了, 強到令人作嘔
成績不太好..他整天和朋友去玩...
老實說我不太喜歡他為人

Arael@2002-11-16 06:55

現在沒有roommate了...
以前的roommate也是香港人.

傀翼@2002-11-16 07:57

汗~ 以前在中国念中学的时候才有~~

flash-night@2002-11-20 09:04

我的roommates来自五湖四海。

roger0830@2002-11-20 09:08

最初由 flash-night 发布
我的roommates来自五湖四海。

我倒....你的dorm里住几个人呀?

kiasushou@2002-11-20 13:10

我一个人住的。。。。。呵呵

nasnec@2002-11-21 08:48

one roommate -> tw ppl...
he can stay at his room for more than a month....
excluding to washroom, or kitchen to cook...
~_~

sandra@2002-11-22 01:41

現在自己一個人住 以前有室友的時間都不常
通常住不到一星期就因為適應不良就搬了
我以前有各韓國室友超picky的
他也是整天都在家裡 但是每天10點以前就睡覺了 早上7點以前就起來
所以洗澡得要在10點前洗 要不會被他罵說吵他睡覺
睡覺要早點睡 要不7點以前會被他的長途電話給吵醒
若是沒有醒 也會因為他放一些聖歌給吵醒
還有這個星期 我被他冠上一些莫須有的罪去打掃他髒的要死的apartment
一星期過後我就受不了了 太苦了
還被他罵說 年輕人不能受苦
我有不是花錢去當人家的女傭
----------------------------------
後來的結論就是 我不適合跟人家住啦

Arael@2002-11-22 02:00

最初由 sandra 发布
現在自己一個人住 以前有室友的時間都不常
通常住不到一星期就因為適應不良就搬了
我以前有各韓國室友超picky的
他也是整天都在家裡 但是每天10點以前就睡覺了 早上7點以前就起來
所以洗澡得要在10點前洗 要不會被他罵說吵他睡覺
睡覺要早點睡 要不7點以前會被他的長途電話給吵醒
若是沒有醒 也會因為他放一些聖歌給吵醒
還有這個星期 我被他冠上一些莫須有的罪去打掃他髒的要死的apartment
一星期過後我就受不了了 太苦了
還被他罵說 年輕人不能受苦
我有不是花錢去當人家的女傭
----------------------------------
後來的結論就是 我不適合跟人家住啦

他是屋主吧?
如果是學校的dorm, 大家平等, 不可能這樣的.

我有個暑假到NY租房住...
也是麻煩得要命...

vincetian@2002-11-25 15:11

女朋友算不算room-mate?

automate@2002-11-25 19:54

倒。。。, 大家说的是不是house-mate或flat-mate呀? 我总觉得好象再说同居似的。 如果是说同居的那个的话, 我就不参加意见了, 本人没gf的说,呵呵

ice78ca@2002-11-27 10:04

I have two roommate and one landlord.although the landlord is a man but he equal to two women(he has so much to talk everyday). So there are 5 women in the house. They are all immigrant. Only me is international student.

k5354@2002-11-27 11:17

my roomate is africa-american

scyandzh@2002-11-27 14:09

现在和家人一起住,
还没有想到要搬出去
COOK太麻烦了

sandra@2002-11-28 02:25

最初由 Arael 发布

他是屋主吧?
如果是學校的dorm, 大家平等, 不可能這樣的.

我有個暑假到NY租房住...
也是麻煩得要命...

不算耶 因為那個是學校的DORM
但是他先搬進去住就是了
其實有時候跟人的相處 真的是依人而定啦
有人就是看你好欺負 或是好說話
就會趁機佔你的便宜的
有時不要太嚴重 自己也會覺得還好
只是太過的話 就很難承受了

要到ny租房子喔 那很累耶
我覺得到大都市找房子最麻煩了
又要考慮價錢 又要考慮距離(到平時工作或上學的地點)的問題