『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我在三大论坛的 ..

美蕾@2003-11-20 01:04

楼主的灌水史好辉煌啊^0^

像我这种不太会灌的人只有仰视的份了

很多我去过的论坛都是刚开始不久,到的人都很有灌水精神,灌而不杂、灌而不空,把论坛做得红红火火

后来慢慢的大家灌得腻了,就冷了,漫游应该不会变成这样吧。

漫游应该不会 越来越冷的

神威@2003-11-20 03:45

因为漫游的写手很多 很多精华 另有许多强人
而且还有很多新动画片的下载
所以不会冷 如果一个论坛就纯灌水那么总有一天会关门大吉的
休闲是休闲 正事是正事 反正偶最近很久都不怎么灌水了
其实对国人来说 人情味很浓的地方总是很吸引人的

黑龙86@2003-11-20 07:41

楼主厉害`~~像你学习ing。。。

vivia12@2003-11-20 08:14

恩~~看來秀豆是.................:p
(這個就不說了~~)

devilwind@2003-11-20 11:36

灌水当然是要讲水平,但实在太浪费时间,不值得推荐!

emily_zww@2003-11-20 12:45

"······后来我才知道,原来开新人贴是要说你的名字,你的来自,你的身高等等的!【友情提示:去漫游的人千万不要乱开新人贴哟】花园是快水,漫游是慢水【论坛各有各的特点吧】!在那里认识的第一个水民是电电mm【停!怎么都是mm啊,可能运气好吧】,真是凑巧,我在漫游爆的第一贴也是版聊完成的。嘿嘿!······"

搂主真厉害!
但是······
请问“新人贴”、“快水”、“慢水”和“版聊”是什么啊?
偶真的不太懂~~

白色启示录@2003-11-20 13:32

每天1K?不可能吧
楼主好厉害

Ai-Fatima@2003-11-20 15:01

最初由 白色启示录 发布
每天1K?不可能吧
楼主好厉害

0秒限制其实是很简单的

最初由 emily_zww 发布
"······后来我才知道,原来开新人贴是要说你的名字,你的来自,你的身高等等的!【友情提示:去漫游的人千万不要乱开新人贴哟】花园是快水,漫游是慢水【论坛各有各的特点吧】!在那里认识的第一个水民是电电mm【停!怎么都是mm啊,可能运气好吧】,真是凑巧,我在漫游爆的第一贴也是版聊完成的。嘿嘿!······"

搂主真厉害!
但是······
请问“新人贴”、“快水”、“慢水”和“版聊”是什么啊?
偶真的不太懂~~

新人贴就是一开始来的时候来个自我介绍贴

快水就是速度很快的意思

慢水就是帖子跑的很慢的意思

版聊就是两个人对聊吧

Conanzsw@2003-11-20 18:06

磨刀石还真是能灌啊:D....我有EG过你嘛:o

s01077123@2003-11-20 18:40

看完了,第一次看到豆子发原创,在HY发过么?忘了(汗~~~~~~)
发现你果然够强,P起来果然.......

angel0@2003-11-20 18:45

呵呵,我在5个论坛灌水
漫游,花园,天香,极影,星雪,都有些日子了···

wenlover@2003-11-20 19:41

很精采,佩服ING

dis51o@2003-11-20 20:12

5555~~
谬说到偶~~~
伤心的说~~~
不过,还是感觉很有趣啊~~~
呵呵~~~

bkempemp@2003-11-20 21:30

樓主果真是.......強!!^^~~

lanee@2003-11-20 22:54

幫豆豆頂一下,等服務器好了我會到山裡坐坐,到時候要跟我聊喔:p

«12345»共5页