『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]with you --part 1(我 ..

myfish@2003-12-02 06:54

最初由 风之伤逝 发布

分了好,分了好,大家分行李呀!!!

一看就知道是个多事的女人。汗

我和某人分家你好象很高兴哦。是不是你失恋习惯了。看其他人在一起心理不平衡捏^_^?这个不太理解,阿姨你是嫉妒捏?还是羡慕捏?

那天我和你聊了一会,感觉你是风尘中人(表误会的说。是有风和尘土的地方哦!!中国到处都是d^^)。但好象对我有点过于偏激了是不是捏?

看来以后QQ是8能上了^^要不阿姨抓到我,就要打PP了^^.这个怕怕的说。哦,忘记问了。阿姨多大,上次阿姨好象说比我大哦。偶今年69。阿姨是不是比偶大1点捏?偶现在身体挺好地,就是脸上有好多皱纹哩,这个阿姨是不是也有好多理,呵呵,一定米有多了。偶猜阿姨保养的好。也就百八十条了^^。这个不多地(好象也不少哦^^)
好了,偶也8多说了。要是不爱看的话就当偶在开玩笑好了。但既然看了就表在一旁给我YY哦。^^闪了。哇咔咔咔咔咔~~

myfish@2003-12-02 07:35

最初由 双子戈薇 发布

到头来还是我错了~~~对小郁~我已经有太多的抱歉~我也已经不好意思厚着脸皮再与小郁纠缠下去。一切都是个错误~虽然说这话的时候我很心痛~真的~我很舍不得。可是我没有办法。星期五发生的事已经不可挽回了,相信小郁那句无法忍受我的话不是一时冲动而是酝酿很久的了。我真的很疲惫~对那个骗我的人也是。对小郁也是。我不想给你太多的负担知道吗?我只希望你能够幸福啊~
幸福真的很短暂~大家好好把握身边的幸福吧~

这个要暴汗的说。这个在说虾米捏?偶都啥也米说,这个双双就单方面胡言乱语了。偶还在攒钱想在HY结婚捏(偶都到了金榜地60了,嫁给偶的话,双双就变成小小的富婆了。汗,好象在利诱双双捏?)。看来偶的PL地LP又跑掉了。上个星期小双也米上线,这个都要急4偶了。双双是8是要把偶7的吐血。才肯原谅偶捏?这个还是8要了。偶一个只身在外,要是吐血吐4了,这个一定都米人理的说。所以某双还是可怜可怜偶吧。换一个其他的惩罚好不?要不偶给双双写一篇大文好了(以偶的那颗纯洁温柔善良伟大的爱心来包容一切,再把一切都送个双双,来祈求双双原谅).把文文贴到水区去置顶好不?要不就写到WHIT YOU的第3篇里好不。里面偶是坏人好了,偶打劫,绑架,勒索,谋杀,贩渡。外加走私军火(汗,WHIT YOU不是以浪漫为主线吗,这些都是虾米东东啊?)最后偶被伟大无私的人民解放军叔叔无情的TF+C4了。对于这个剧情双双满意不?要不就在偶临被C4前,小双也C2下爽爽?(偶有被虐待癖吗~>_<~)

在这个星期中,偶终于领教了,偶家双双那无敌的“无--视--神--功”,这个偶米啥说的,就2个字“犀利”。无视到一个星期都不上线。狂汗。急的偶一连喝了16听可乐(上了亿W次WC才解决掉。现在看到可乐,偶都有点“矗“)看来无视是女人专有的必杀之一哦。

今天又来到MY,就是来找小双道歉的说。也8知道小双能8能原谅偶捏?再抱抱小双。还是原谅偶吧,偶可是对小双忠贞不二地的哦。HOHO。

双双喜欢偶发的包子不^^很PP的说哦。还有把偶发给你的那部分改一下。好多人在催偶捏。看来好多人对隐私很感兴趣捏^^。再抱抱双双~

双子戈薇@2003-12-02 23:07

最初由 雨过天晴 发布

是从签名里的连接看的:D
我只看高桥区里的置顶帖。。还有去高桥区里的原创区~~><
因为她的动漫我只看过近期的。。。像犬夜叉和剧场版动画、人鱼动画。。。老动画我都没怎么看过。。。><

这个~一定要握握先哈~~~
小雨能够喜欢小双的文~我真的是很感动呢~~
那个~没有看过老的米关系哈~小双也8是什么资格很老的高桥米的说~也8是照样过得很滋润:D
在抱一下好了.........

双子戈薇@2003-12-02 23:33

最初由 myfish 发布

这个要暴汗的说。这个在说虾米捏?偶都啥也米说,这个双双就单方面胡言乱语了。偶还在攒钱想在HY结婚捏(偶都到了金榜地60了,嫁给偶的话,双双就变成小小的富婆了。汗,好象在利诱双双捏?)。看来偶的PL地LP又跑掉了。上个星期小双也米上线,这个都要急4偶了。双双是8是要把偶7的吐血。才肯原谅偶捏?这个还是8要了。偶一个只身在外,要是吐血吐4了,这个一定都米人理的说。所以某双还是可怜可怜偶吧。换一个其他的惩罚好不?要不偶给双双写一篇大文好了(以偶的那颗纯洁温柔善良伟大的爱心来包容一切,再把一切都送个双双,来祈求双双原谅).把文文贴到水区去置顶好不?要不就写到WHIT YOU的第3篇里好不。里面偶是坏人好了,偶打劫,绑架,勒索,谋杀,贩渡。外加走私军火(汗,WHIT YOU不是以浪漫为主线吗,这些都是虾米东东啊?)最后偶被伟大无私的人民解放军叔叔无情的TF+C4了。对于这个剧情双双满意不?要不就在偶临被C4前,小双也C2下爽爽?(偶有被虐待癖吗~>_<~)

在这个星期中,偶终于领教了,偶家双双那无敌的“无--视--神--功”,这个偶米啥说的,就2个字“犀利”。无视到一个星期都不上线。狂汗。急的偶一连喝了16听可乐(上了亿W次WC才解决掉。现在看到可乐,偶都有点“矗“)看来无视是女人专有的必杀之一哦。

今天又来到MY,就是来找小双道歉的说。也8知道小双能8能原谅偶捏?再抱抱小双。还是原谅偶吧,偶可是对小双忠贞不二地的哦。HOHO。

双双喜欢偶发的包子不^^很PP的说哦。还有把偶发给你的那部分改一下。好多人在催偶捏。看来好多人对隐私很感兴趣捏^^。再抱抱双双~

看了上面的话~我不知道是该哭还是该笑~
当初对我吼着说我们不适合~要分开!让我伤透了心的人是你~现在道歉说还爱我~想娶我的人还是你~我真的不知道该怎么办了。我也同样拿你没办法呢:o 也许我们就是这样一对欢喜冤家吧:D
那个包子好可爱~我很喜欢:rolleyes: 谢谢小郁哈~
为了上星期我说过的话我连《好心分手》那首歌都找好了。准备这个星期传给你~看来不是那么实际了。(心痛)
8过话说回来~小郁你真的不生气了吗?
现在的你觉得我们在一起会幸福吗?如果你回答是~我马上回到你的身边。如果你经过考虑觉得我们不合适,我没什么好说的。我走就是了。
只是~我希望你知道不是我要离开你的。我从来就没这样想过。一点这样的想法也没有~虽然你现在离我很远。但是我常常都可以感觉到你在大洋彼岸的想念。
本来我还想告诉你~要是你不想继续这个文~OK~没问题。我一个人撑下去~虽然时间可能会长一点~8过我8会放弃的。现在好象8用了呢~~
关于那个存心挑拨我们的人~我们将他忘记好了。就当我小双有眼无珠认识了他那样的朋友~还曾经死命的维护他!我就当是做了一次大SB好了。曾经我还希望能够和他做朋友~8过他上次的行为让我无法原谅。我已经再三告诉他8可以P我。他信誓旦旦的说是真的。那好。这次我也信誓旦旦的说~我们真的不可以回到过去了。这一切都是你一手造成的。怪不得别人。
你要是不爽,有胆子就在这后面跟贴骂我好了。PM我也可以~我倒要看看我所认识的那个人背后究竟是怎样一个人~可以把我骂到什么样的地步.........
抱抱小郁~~~

liusunfu@2003-12-06 11:43

汗个。。。。GX来咯~~~~

风づ伤逝@2003-12-07 13:21

居然屏蔽我,哼,懒的管你们,幸亏某双解的早否则我早翻脸了~

PS:我不会再来了~

风づ伤逝@2003-12-07 16:23

这绝对是路过~

«123»共3页