『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要公告]^情人节^我 ..

双子戈薇@2004-02-10 21:33

其实薇龙觉得很对8住双子的说,回学校前的几天突然出奇的忙,好容易有一天有空了却迷了路,等到时只说了一句……就打烊了……。后来薇龙就觉得双子好象生了气~~|||||……。钱的话,双子8用破费啦,薇龙本来也是三心二意的说……

发现偶可以一省N大笔钱................
只是偶拿这么多钱~也米啥用恩~偶也米买头衔的野心~哇卡卡卡卡~~~
这个支持了,可惜那天和单身的论坛上的朋友出来玩的,看8到了呢,可惜~~~

汗~~那天偶也出去(这个是自然的啦)晚上好素可以回家的吧~
来支持一下

抱抱我家 姐姐。。。。。。。。我还没你msn  T_T 

嘿嘿~已经PM了你了恩~~
抱抱MM哈~MM要8要来帮JJ的忙捏:D
汗,不尽责的服务生来报道了~

这个,HB就算了哈,没帮上什么忙呀~~

又素一个8要钱的.............
偶寻思着~偶这辈子遇见的都素些大好银的说恩~
偶~~还不知道酒店整顿啊^^6~~偶这一向开学比较忙啊~~双双~大家谅解啊^^

偶也开学了~估计比你还忙~所以提前开始整顿恩.......^_^
分流失败者,无颜见双子和士多,泪。。。

后来试着用Windows Media Encoder 7.1做电台,要菁菁MM帮我试,结果还素不行,好象声卡太差捕捉的信号太微弱了。。。继续研究中。。。

MOMO已经尽力了的说恩~偶其实是很感激的说恩~
这个表这样说的说哦~MM抱抱JJ了哈~这个大家一起努力好了恩~:D

bibadi@2004-02-10 23:28

看看先

动漫狂魔@2004-02-11 00:12

友情支持一下~~不管是不是成员呀~~

63636@2004-02-11 01:44

这个,有一个很重要的问题:
新天地是什么?!!!不要打我啊~~我这几天才来水区,实在是摸不到头脑的说~~

GRACELIAN@2004-02-11 13:03

嘿嘿~已经PM了你了恩~~
抱抱MM哈~MM要8要来帮JJ的忙捏

————————————————————————————
当然帮jj,,,,,,,,

需要我做什么?`。。。。。。。。。

双子戈薇@2004-02-11 14:53

内容已更新~~这个~大家期待一下我们情人节的活动吧^_^

等成员都到得比较齐,我们就开个小小的讨论会哈~请互相转告哦

dykxb@2004-02-11 14:55

这个/单身也可以参加么~~~

双子戈薇@2004-02-11 15:03

最初由 dykxb 发布
这个/单身也可以参加么~~~

这个是自然的~前面第一页说得很清楚了哦~
欢迎光临我们新天地哦:D

gp1984@2004-02-11 16:06

单身的睡一天蛮省钱的,不过还是出去喝酒浪费钱的爽

青BB@2004-02-11 16:14

抱抱MM哈^_^
JJ那天晚上不能来咯,精神上支持你哈^^

狗狗大人@2004-02-11 20:15

我一手手纸守侯着你,一是怕你吃巧克力太多流鼻血,二是怕你被打的流鼻血!!

流火@2004-02-11 21:39

单身一个
街上一对对看了郁闷
到时还是在家老老实实灌水吧

voilet@2004-02-11 21:44

还是8点开始么?

whlex-mk2@2004-02-11 22:35

14日再來光顧了~~~

GRACELIAN@2004-02-12 08:09

jj 还没告诉我哪天 - - 几点~?~`

不知道有没有时间的说

«1234»共4页