『漫游』酷论坛>『海外生活』>女孩子出国是浪费青 ..

Re: Re: 也许我形容词用的不对

lolly@2004-02-20 02:12

最初由 JanusWang 发布

呵呵,什么叫“精彩”?成天上街逛着,漂亮衣服穿着就是“精彩”?读书是需要一点孤单的,因为你必须很投入。简单的环境少诱惑,是读书的好环境啊。20岁左右的的时候不读书,什么时候读书?等到后悔的时候再读?“太阳下山明朝一样爬上来,我的青春小鸟一去不回来”阿!最适合读书的时候不读,永远都不会有什么你要的精彩了,因为没有投资,哪里来的收益?!除非去绑大款,不过那种“金丝雀”的日子也不是每个人都喜欢的。

其实偶倒也听过类似的说法的,女孩子年轻就这几年,汗~~~

Re: Re: Re: 也许我形容词用的不对

JanusWang@2004-02-20 02:15

最初由 lolly 发布

这个,呵呵,我觉得真的是自己看不起自己了。

Re: Re: Re: 也许我形容词用的不对

Exodus@2004-02-20 02:19

最初由 lolly 发布

hey, its not just the looks...

Beauty is in the eye of the beholder.

JanusWang@2004-02-20 02:26

就我本人而言,我觉得只有漂亮而没有内涵的女生的美丽才是短暂的。我认识很多40岁甚至50岁的女人,他们也不是很有钱,但是有很好的修养和内涵,那种气质真的是让18岁的女生都会羡慕的

Exodus@2004-02-20 02:32

最初由 JanusWang 发布
就我本人而言,我觉得只有漂亮而没有内涵的女生的美丽才是短暂的。我认识很多40岁甚至50岁的女人,他们也不是很有钱,但是有很好的修养和内涵,那种气质真的是让18岁的女生都会羡慕的

I prefer those who are pretty and kind and cultured, though it might be harder to find, huh..

蓝发夹@2004-02-20 03:46

英国饭====CRAP!

Exodus@2004-02-20 03:48

最初由 蓝发夹 发布
英国饭====CRAP!

*nods furiously*

jung@2004-02-20 03:55

这真是个好问题啊~~

你说鱼好次还是熊掌好次???

人不失去什么的话就什么也得不到....刚之的经典短语

Exodus@2004-02-20 04:34

/me doesn't understand

hehe~

Re: 女孩子出国是浪费青春么??

好大的馒头@2004-02-20 05:09

最初由 chenchens 发布
我憧憬过国外的生活,和我想象的是完全不一样的

我也有此同感,本来在中国的时候,很羡慕国外资本主义那种男女放荡淫乱的腐朽生活,但来了之后,感觉跟预期的差好多,一点都不开放的说,都那么封建保守,比中国还封闭,真失望啊....哈哈~

Re: Re: 女孩子出国是浪费青春么??

Exodus@2004-02-20 05:24

最初由 好大的馒头 发布

我也有此同感,本来在中国的时候,很羡慕国外资本主义那种男女放荡淫乱的腐朽生活,但来了之后,感觉跟预期的差好多,一点都不开放的说,都那么封建保守,比中国还封闭,真失望啊....哈哈~

哦? 跟我非常不同. 请问你在哪儿?

Re: Re: Re: 女孩子出国是浪费青春么??

好大的馒头@2004-02-20 05:30

最初由 Exodus 发布

哦? 跟我非常不同. 请问你在哪儿?

津巴布韦 =.=''

Re: Re: Re: Re: 女孩子出国是浪费青春么??

Exodus@2004-02-20 05:33

最初由 好大的馒头 发布

津巴布韦 =.=''

You're f**king joking....right!?

蓝发夹@2004-02-20 05:59

警察来了~表吵表吵= =

蓝发夹@2004-02-20 06:01

最初由 Exodus 发布

*nods furiously*

dont nod ur head off:rolleyes:

well....r u in the uk?

«1234567»共12页