『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]小爆和小菲的婚 ..

voilet@2004-03-07 20:10

请女方家长带领新娘入场!

dis510@2004-03-07 20:11

好不容易,偶走进了礼堂~~
心情异常激动~~

偶也有LP咯~~~

咳~
当然表面不能太失态~~
万分期待新娘的到来~~

suosuo@2004-03-07 20:12

伴郎另一边带新郎入场

kamikami@2004-03-07 20:12

菲菲MM新婚快乐啊~~~
小暴要好好对偶家MM的说~~

献花~~~

riof@2004-03-07 20:12

祝贺妃菲MM跟小爆恩/////

祝MM早日变成这样。。。 :) (汗,,,看了半天了,8知道能不能说话,看到娃娃发了,就来了.. ==)

冰点老鼠@2004-03-07 20:12

偶跟着GG一起进入会场...........

长鳍真鲨@2004-03-07 20:12

(在盛放的花瓣地毯和神圣的乐曲中,我引领着菲菲缓步走进教堂,把她的手交给小爆)
小爆,你要好好待菲菲哦,她是偶非常疼爱的妹妹,要是受了半丁点委屈,我不放过你恩。

kamikami@2004-03-07 20:14

继续帮忙撒PP的花~~
让整条路上都充满献花~~^_^

士多啤梨@2004-03-07 20:15

现在女方家长沙沙已经将新娘的手交到了新郎的手中,接下来,新人将会在上帝的面前进行宣誓。
让我们先来采访一下沙沙,看看他又有什么感受呢?

riof@2004-03-07 20:16

帅帅的小爆和卡哇依的MM...看来小爆对MM粉8错恩...... ^^

士多啤梨@2004-03-07 20:16

沙沙你好!我是NT周报记者SD,请问一下今天你家MM(也是我MM)出嫁,你的心情怎么样?可以向我们的来宾说一下么?

小妃菲@2004-03-07 20:16

抱抱偶家的鸦鸦JJ和娃娃MM
5555~~~~~~~有点不舍得你们啊~~~~

长鳍真鲨@2004-03-07 20:18

最初由 士多啤梨 发布
现在女方家长沙沙已经将新娘的手交到了新郎的手中,接下来,新人将会在上帝的面前进行宣誓。
让我们先来采访一下沙沙,看看他又有什么感受呢?

呵呵~虽然不很熟悉小爆~但印象中是个不错的人~偶觉得把MM交给他是比较放心的^_^

希望菲菲MM能获得最大的幸福~

小妃菲@2004-03-07 20:19

最初由 长鳍真鲨 发布
(在盛放的花瓣地毯和神圣的乐曲中,我引领着菲菲缓步走进教堂,把她的手交给小爆)
小爆,你要好好待菲菲哦,她是偶非常疼爱的妹妹,要是受了半丁点委屈,我不放过你恩。

GG~~~~~(感动地看着这个照顾了我N个月的GG)

kamikami@2004-03-07 20:19

最初由 小妃菲 发布
抱抱偶家的鸦鸦JJ和娃娃MM
5555~~~~~~~有点不舍得你们啊~~~~

也抱抱菲菲MM的说~~
不哭不哭哦~~~
偶也舍不得MM啊~~
不过只要MM幸福就好啊~~~
如果以后小暴敢75你~~要和偶说哦~

«1234567»共7页