『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>学院爱丽丝里的小石 ..

asissy@2004-11-02 21:23

...
是因为朴小姐才想到要看看的,不过枣还么没有讲过话m(_)m
小石的...难道漫画是他欺侮小孩子,蜜柑那句"人妖"倒让人没有这种期望呀
XD
不过 ... 恐怕要积压一段时间才有空>___<

>>今井蛍:釘宮理?#123;

日向棗:朴璐美
令人感动的再会
XDDDD

anlan@2004-11-02 21:34

闪亮闪亮的小石出现了,还在无限惊喜ing,开心啊!

judyfyy77@2004-11-03 07:12

小石果然最适合穿白色衬衫的帅哥了~~~
想起了渚薰,当然啦,这个鸣海老师比渚薰更帅!

黑羽夜@2004-11-05 00:09

>O<啊啊啊啊,刚看完第一集,小石出场某人就在尖叫了~~~简直太有感觉了|||超级适合小石声音的角色啊~~~
而且还一闪一闪的,感觉就是衬在玫瑰花背景中>__<太帅了!!!

veronikali@2004-11-05 03:09

好像杰洛士再临啊

hikarurin@2004-11-05 13:14

恶质系?邪恶的意思吗?偶喜欢坏坏的小石了,皆川命啊~~~

erikomaki@2004-11-05 14:04

有石头的,大心呀

最搞笑的是他出场时候的那个背景呀
玫瑰成堆的往上铺
笑死了~~

csnl@2004-11-05 16:27

有石头~~~~~~CC真想飞回家下载啊~~~~~~~
CC最喜欢听石头恶搞的声音~~~特别是最近看了极道漫游记~~~爱死石头了~~

風姫兎 瞳@2004-11-06 12:02

忙了几个礼拜....总算有空看新番了><
感觉不错的样子~
急切的去下ING^^

琥珀色@2004-11-06 13:11

小石这半年还真是勤劳啊~~~~
看到他PIKA PIKA的登场,让人感觉绫女又出现了啊
第一次看到小石这样闪亮的角色啊,大心啊~~~~

misakiohno@2004-11-07 01:30

大約看了一集..
這是搞笑片吧..^^

eriol@2004-11-14 15:55

果然,小石来者不拒耶,害得我的荷包一天天蹩下去

风之阡陌@2004-11-18 01:40

最初由 cloverminnie 发布

钉宫的女孩声倒真没听出来,说实话,我其实对她的男声都不感冒,倒是喜欢她这个有点小自闭的LOLI声音呢。

:o 我刚听到这个声音的时候还以为是田村由加利用kanon里舞的声线配的呢……那种自闭少女的感觉很像。

真没想到是钉宫。

看了各位的推荐去下载了看,动画做得也很可爱呀。石田说话说得太可爱了。

这个主角竟然是植田配……啊啊啊想起圣母在上里的YUMI了。甚至连发型和发色都很像YUMI呀。

keke23@2004-11-20 17:58

还没看的说 马上去下~~~~

qaz741@2004-11-23 10:40

小石在10月新番的动画有很多的出场机会啊
大心^^
幸福啊

«1234»共4页