『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]一个曾经不抽烟 ..

士多啤梨@2004-11-06 05:58

抽吧,寂寞的男人不抽烟还干吗

PS:反对未成年以及女性抽烟

雨过天晴@2004-11-06 12:15

引用别人一句话,“请相信,这世界上一切的美好事物都将会属于你的”
所以不要总想着自己怎么怎么悲哀啦......
...去这里看看..:http://www.mnwelldir.org/docs/misc/smoke.htm

雨过天晴@2004-11-06 12:27

最初由 士多啤梨 发布
抽吧,寂寞的男人不抽烟还干吗

PS:反对未成年以及女性抽烟

see..this is wut I call a LOSER...
woman and teenagers have just as much rights to smoke as men do
we just choose not to smoke 'cauz we r not LOSERS, we have better things to do!
GET A LIFE!

JanusWang@2004-11-06 16:46

最初由 雨过天晴 发布

see..this is wut I call a LOSER...
woman and teenagers have just as much rights to smoke as men do
we just choose not to smoke 'cauz we r not LOSERS, we have better things to do!
GET A LIFE!

//hug//hug, I can not agree more

士多啤梨@2004-11-08 05:00

最初由 雨过天晴 发布

GET A LIFE!

。。。。。。。。。云里雾里,翻出金山词霸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

数个小时之后:

大意明了,细节上还是云里雾里

从某个方面来说,烟是一个男人在精神上自慰的工具,至于好处坏处在科学上也早就解释清楚了,谁都知道,也没什么好争论的,自己选择吧

继续抽烟

Blanche@2004-11-08 08:38

偶觉得有些心情不是用忙碌就可以遗忘的...
或者说强制自己忙碌不过也是一种不直面这种情绪的逃避做法。
当然很开心的忙碌就是另一回事了..

偶8知道抽烟有虾米物理作用,
但是总感觉有越抽越愁的感觉。@@"

还是接受自己所有的情绪比较好,
寂寞的时候就难过, 放松的时候就开心。^^
生活总是有好事有坏事,心情也当然有好也有坏,
轮到哪种接受并enjoy就是了。:p

kusokuso@2004-11-08 20:02

有些事情不要想得太多
某些人从来不吸烟喝酒每个月都做全身检查
每次xx都起码2个tt
天天慢跑2公里隔天去健身房
但不知哪一天他就可能被迎面飞驰而来的kuruma给撞飞了
那……一切都没了

人活着要是不能随心所欲的话
还有什么意义

霸王哆啦@2004-11-09 01:26

你抽烟喝酒就不会被迎面而来的kuruma给撞飞了么?不但一切都没有了,还带走一副坏掉的肺和肝,假如人生只有随心所欲的活着才有意义,这怕就不叫人生了。

kakashi@2004-11-09 05:45

我想...是因為心靈空虛吧. 想找些東西來填滿,有人選擇抽煙,有人選擇吃. 總覺得肺或胃滿了, 心靈也會填滿...
有人說抽煙危害健康. 但不愉快的心情也同樣危害健康. 抑鬱症也是會死人的.不同的是前者是連身边的人一起危害. 所以抽煙時請獨自一人在密室...也請不要危害花花草草.如果逃到煙里,霧里可以緩解一點點的折鬱.那就抽煙吧. 如果只為看起來cool一點,那就是無知了.
我在思想上選擇抽煙,行為上選擇吃...不抽煙,是因為不喜歡抽煙之后,身体所發出的味道,不是煙草味.煙草本來很香的.
嗯...我又要去找東西吃了...

mitchvicky@2004-11-09 06:21

我上次遇见一个英国人,大概30岁左右,问我要烟,我说没有,他就问我要钱,我装作没听懂,加快脚步,他竟然跟在我后面穷让我等一等,吓得我要命,关键那天竟然还是穿的高跟鞋,走不快啊

Lizard@2004-11-11 05:06

最初由 mitchvicky 发布
我上次遇见一个英国人,大概30岁左右,问我要烟,我说没有,他就问我要钱,我装作没听懂,加快脚步,他竟然跟在我后面穷让我等一等,吓得我要命,关键那天竟然还是穿的高跟鞋,走不快啊
= =+
在downtown街邊就有很多借煙借火的人

sally520vic@2004-11-11 05:49

抽烟不好啊,不管是男生女生,
现在才明白其实抽烟也是一种发泄方式,大概有时候看着自己的烟圈会有一种燃烧自己生命的感觉,心里会舒服?!---自虐啊.这个是偶自己胡思乱想得来得奇怪结论.
前几天有个留学论坛的mm发个主题讨论抽烟是否让女生看起来更销魂,我看还真是销魂.命都没了吧.
以前有个男生跟我说,女生喝酒都比抽烟好,仔细想其实哪样都不好.所以郁闷得话就出去跑步吧----

无极之天@2004-11-11 10:03

有的男孩子吸烟看起来感觉很帅啊

Lizard@2004-11-11 10:53

最初由 无极之天 发布
有的男孩子吸烟看起来感觉很帅啊
那是因爲那個男生本身就很帥,煙只是陪襯物//
p.s.這句話我好像說過阿..@@

jayfather@2004-11-11 21:36

我不抽烟的,通常不抽烟的人,對烟味的感覺都不太舒服

«1234»共4页