『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>吟遊默世录大关电力 ..

pierra_toto@2004-11-13 02:23

大關和石田的確是配得不錯 ~
小關也不用說.. 這類型的角色就是他的拿手好戲~
那個正太我還是希望和 drama 一樣, 由宮田來配 .... 不過宮田的號召力一定不及保志吧..
至於櫻井... 雖然很喜歡他的低聲系... 但我覺得他少了一份華麗的感覺 ....

amber@2004-11-13 13:21

大关就是大关哦,即使众星云集也永远是最耀眼的~
石头的角色依然是最爱,不过觉得人物没有游戏里画的精致耶

PS:drama里的路易是石头配的,想象不出来会是什么样子哎,不过喜欢大关的路易,实在太赞了

aweto@2004-11-13 13:46

呵呵,大关的路易,虽然是冷冷的角色,但是越看越觉得妩媚 > <
wow~~~

sherry113@2004-11-13 14:06

是啊,赞一个
里面的大关和小石实在是棒啊
果然换角是正确的
比起小石来说,路易还是大关最合适
老实说我觉得路易的那种感觉有点野
很显然小石一点也不适合这类的
而小石还是最适合直司,比起杉田好得多得多
小关也要比森久保要好
而包子的实在是比不上宫田(宫田的是小正太^^,包子的就……)

不过老实说我第一次看到路易的设定我想到的第一个适合的人选不是大关
而是盐大,唉

amethyst0210@2004-11-13 15:26

最初由 marmalade 发布
大关的那句“很碍眼啊,从我的面前消失吧”>////<
晕了~

偶当时鼻血,啊,不,是鼻水都流出来了的说……(最近重感冒中……)
看完立刻去官网给路易投了一票……

kakashi桜yin@2004-11-13 15:40

大关 素敵!
櫻井も素晴らしい~
とても楽しみしているわ~

yayasimigo@2004-11-13 23:02

樱井出场时的那句话也让偶发了好大一阵的花痴~
然后,小关、小石、大关依次华丽登场,最后是保志。
对于保志、石田以及小关,偶感觉他们饰演的角色多少和遥远有些撞车。性格好象都差不多吧……
最后,感觉保志不适合这个角色,或许很久很久前,在保志喉咙还维持在配丹羽的那个程度,纯净,没一点杂质时,才适合吧。或许宫田、野島健児、高城元気
他们比HOSHI更合适~保志的喉咙果然是叫坏了,555~

mgal@2004-11-13 23:09

大关好魅啊!魅的我骨头都酥了!完全拜倒在路易的脚下
其他基本都同意,包子呢,其实觉得还可以吧,不过还是比较喜欢永泉的感觉

eriol@2004-11-14 15:39

包子的声音好可爱啊

qaz741@2004-11-24 17:18

这部动画的声优阵营真是很强大呢^^
最喜欢里面的小石和大关,包子也喜欢^^

aroro@2004-11-24 18:50

這種華麗的片子……偶都米什么好說暸

隻想說最近看暸遙和吟遊之后,包子在偶腦中的形象已經完全從小箭豬轉變成和服裝大和撫子樣暸 = =

so邪惡的聯想啊啊啊。。。。。然而竟是抑製不住的……

真的是女人。。。溫柔賢淑的女人啊!

Hathor@2004-11-29 19:39

總覺得櫻井和小石的声音有點像 =.=

NOWLOAD@2004-11-29 23:28

我倒觉得小关的声线是男声优中最强的一名.

NOWLOAD@2004-11-29 23:31

最初由 Hathor 发布
總覺得櫻井和小石的声音有點像 =.=

同感.不过我个人认为樱井的比较合适配热血的人物.

«123»共3页