『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]看了遥远第7话

nervxp@2004-11-23 01:01

遥远的声优简直是痴线啦~~~偶佩服得五体投地~~

gemini22g@2004-11-23 09:04

最初由 水缘无忆 发布
小关的声音。。。当时看万有的时候以为里面的歌都是他唱的呢。。。==

同感。。还和同看的朋友煞有介事的解说。。这歌就是主角声优唱的。。。

蝴蝶无须@2004-11-23 16:02

那首歌还真是不错呢.
不过,本集的故事实在太让人伤心了.
本来Nue人家在森林生活的多自在的,就因为神子被牵连进来,死的好凄惨.

nunu4252@2004-11-23 16:30

哇,期待期待
某人正在下载中
不过没有石田出场啊~~~残念的来

selina@2004-11-23 18:57

那首歌真的很煽情的说,木木唱的也很有FEEL~~
木木果然很适合配这种重情重义的角色啊~~~

maimang@2004-11-23 23:00

楼上说的好~!!

木木就素适合配这种重情的角色啊~~~~~

看了此片连带影响对鲇大的印象T T 那鬼族长也太无聊了....说来说去就那么几句话,浪费鲇大的声音啊~~~~

tempoppls@2004-11-23 23:30

的确是暴象小关的,我还对一个刚开始恋声的说,听听,这就是小关唱的,不错吧。。。。。。
还好,及时改正了。。。。。。

bingfeng@2004-11-24 13:58

很久没有听到木木唱歌了, 7 真的不错,森川和木木,hoho
觉得现在为止,5和7集最值得看了,都收了raw ...

blood712@2004-11-24 14:22

遥远的TV版声优和OVA版差不多,是今天很值得期待的动画之一,让人想到另一部安琪莉可什么时候也TV化,这肯定会引起另一番轰动,到时声优中的前辈们集齐在这部动画

qaz741@2004-11-25 13:48

三本的这首歌还是唱得不错的
比他以前的某些歌好很多了^^

暗幽灵@2004-11-25 14:14

这部动画若不是有小石,我还没想过要看呢

lunahui@2004-11-25 14:33

呵呵,这里的三木唱歌确实很像小关,不过,我当场估计是他和森川中的一个人唱的

Re: [聊天]看了遥远第7话

onitsuka@2004-11-25 16:52

最初由 水缘无忆 发布
里面那头“空鸟”(汗 不知道念什么的一个字)是森川配的呢 感觉不错哦 很有那种高傲的气质 少年的赖久是朴璐美姐姐配的 其实我还是满喜欢赖久和“空鸟”之间的这一段故事 很感人
另外值得一提的是这话里的插入歌 是三木唱的呢 觉得和他说话的声音还真不一样 刚开始还觉得很像小关的歌声~~~
下一话该直纯dd出场了哦 嗯 如果有他的插入歌就好了 他可是很专业的 期待期待

同感呀,楼主,绝对的同感。
第一,当偶一听到森川的声音,就感觉与这个角色很配。
第二,这个故事比起前几集没什么内容的发展,感动多了。
第三,偶也是在第一时间以为那插曲是小关唱的,后来感觉不太对劲,才知道是三木唱的,主要原因,他唱的绝对没有小关专业。

羽颀@2004-11-28 09:57

我也很喜欢这一集的说,可惜这个故事本来可以发展得更好的,但是在什么都为了神子的故事里……|||

Rebeccalan@2004-11-28 12:11

这集确实很感人的说……

那个NUE死的时候,偶都想哭……三森配真是不错的!!

三木唱歌和说话真是不一样啊……

«1234»共4页