『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>改行做iOS 软硬件新闻 ..

回 26楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-11 00:03

都关注啦【=。=但感觉不是第一手资料很蛋疼。
英文的站点公司的人都已经推了几个了。
日文的感觉太少。

回 27楼(Possibility) 的帖子

wanna@2013-01-11 00:04

年终奖够的话就买个iPad4好了- -

回 28楼(风车骑士) 的帖子

wanna@2013-01-11 00:05

申请不能……年底了。
12年的财年过了才有新的预算……
反正我是可有可无的,说不定我过不了试用期……公司也就省钱了。

回 29楼(镜子方) 的帖子

wanna@2013-01-11 00:07

今年除了mini,别的都已经力不从心了。
但是还可以再战很久,有APP撑着的话……

kkula@2013-01-11 13:21

引用第30楼wanna于2013-01-11 00:03发表的 回 26楼(kkula) 的帖子 :
都关注啦【=。=但感觉不是第一手资料很蛋疼。
英文的站点公司的人都已经推了几个了。
日文的感觉太少。

让11区的破狗众帮你吧

Flash_Back2012@2013-01-19 10:22

听说苹果股票这几个月跌了200刀了

回 35楼(Flash_Back2012) 的帖子

kkula@2013-01-19 10:28

说明分析师和投资者们都不看好苹果未来的走向吧,不过即使跌了200,股价依旧很高啊

回 34楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-19 20:24

大丈夫啦,最近主要还是做英文

回 35楼(Flash_Back2012) 的帖子

wanna@2013-01-19 20:25

因为库克整不出新东西来了。

回 37楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:00

国外的那些资讯网站紧跟牢就行了吧

回 39楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:06

几乎所有类似网站都是一样的资讯来源,所以我很怀疑我们这个能否做得起来

回 40楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:13

嗯,我也觉得比较难做,毕竟没有什么独特吸引人眼球的想要人气还是挺难的

回 41楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-19 21:14

主管以为这里是台湾呀,就这么随便的做,怎么做出精品,瓜分市场。
台湾那边只有它一家垄断的,地位相当于这边的36氪,怎么能一样呢

回 42楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-19 21:22

苹果这个资讯能够做出什么特色来么,好像也很困难啊

«123»共3页