『漫游』酷论坛>『海外生活』>請大家介紹自己的roomm ..

蓝发夹@2004-11-13 02:59

什么年代的帖子啊????

我有6个HOUSEMATE。。。。介绍死人了= =

Harmatia@2004-11-13 03:52

最初由 myrion 发布
ddr不會很安靜吧@_@

Amazingly enough, it is quiet. He doesn't play it loud and much of the time I'm listening to music of my own in my room anyway.

Blanche@2004-11-13 07:23

跟偶一樣 偶現在室友也是認識了十一年 汗...
偶跟她個性完全不同 吵架好像是以前國中的事了
偶們也是感情好到大家都以為偶跟她是同性戀(包括她媽媽也這樣認為)-_-

另一位是男生 認識很多年的朋友 同性戀 不過人很nice

基本上偶們三個的作息時間都不一樣
雖然住同一個屋簷下 但是只有假日會碰到面:o:o

ddr不會很安靜吧@_@

说到同性恋....以前偶也经常和女生臂挽臂在街上大摇大摆的晃荡的.....
前不久有天过马路的时候看到也有两个中国MM这样从对面走过来...不知道咋米回事...突然觉得看起来特别别扭...真的有点xx的感觉...="=

蓝发夹@2004-11-13 10:39

我照样和英国女生手牵手。 今天去了NOTTINGHAM最有名的OCEAN, 我和SAM(女)手牵手走(因为我没戴眼镜,得有人带我走), 看到不少人用异样的眼光看我们, 蛮酷的~

霸王哆啦@2004-11-13 17:17

我也想和女同学手牵手~~[转圈][飘来飘去]

红舞鞋@2004-11-14 01:35

最初由 霸王哆啦 发布
我也想和女同学手牵手~~[转圈][飘来飘去]

= =+

女同学....怎么用这个词...还飘来飘去, 在做梦吧= =

myrion@2004-11-14 01:41

最初由 Harmatia 发布
Amazingly enough, it is quiet. He doesn't play it loud and much of the time I'm listening to music of my own in my room anyway.

perhaps he plays it with his hands instead of foots.

最初由 Blanche 发布
说到同性恋....以前偶也经常和女生臂挽臂在街上大摇大摆的晃荡的.....
前不久有天过马路的时候看到也有两个中国MM这样从对面走过来...不知道咋米回事...突然觉得看起来特别别扭...真的有点xx的感觉...="=

偶個人是不喜歡跟家人以外的人有肢體上的接觸
包括偶那最好的朋友也一樣 印象中好像沒牽過手吧

但是只要跟偶媽咪或偶弟出門一定是手牽手一起走的:p:p
(挽臂不好走路吧@_@)

最初由 蓝发夹 发布
我照样和英国女生手牵手。 今天去了NOTTINGHAM最有名的OCEAN, 我和SAM(女)手牵手走(因为我没戴眼镜,得有人带我走), 看到不少人用异样的眼光看我们, 蛮酷的~

同性牽手走在路上會被側目嗎 好怪@_@

seiyafan@2004-11-14 02:19

最初由 蓝发夹 发布
因为我没戴眼镜,...看到不少人用异样的眼光看我们

前后矛盾了。

蓝发夹@2004-11-14 08:54

最初由 seiyafan 发布

前后矛盾了。

那个BAR很挤, 离我50CM远的人我还是能看到的!!!!!

同性牽手走在路上會被側目嗎 好怪@_@

会啊~我自己都会注意别人~

conanhsieh@2004-11-14 11:43

我.....我....住在家裡!!!沒有roommate................只有租人!!!我表姊......算roommate吗??????
她.....为人不錯!!偶妈不會開車~~~她會帶我們~~~很容易親近~~~哈哈哈!!!不錯的roommate~~~

Lizard@2004-11-15 14:26

最初由 conanhsieh 发布
我.....我....住在家裡!!!沒有roommate................只有租人!!!我表姊......算roommate吗??????
她.....为人不錯!!偶妈不會開車~~~她會帶我們~~~很容易親近~~~哈哈哈!!!不錯的roommate~~~
你...你該不會喜歡上她了吧?

jsan@2004-11-19 03:16

Is it a bad idea to start a relationship with one of your roommate? If it ended badly then one of you will have to move.

eroca@2004-11-19 04:09

想想...咱们的flat住了8个人..都是中国人,除了我之外,还有两个是和我自同一城市来的(其实咱们三就是一起来的啦~~) , 还有一个香港的漂漂MM~~~~一个澳门的,一个重庆的,一个陕西的,一个北京的.......相处上没什么问题,大家都还不错的说~~~~~

Karupin@2004-11-19 08:07

住在宿舍~~室友之间的相处都不错。。。
就是特讨厌管理员。。
管东管西的好烦啊。。。。

«123»共3页