『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][分享]我来漫游 ..

Re: [原创][分享]我来漫游两年乐

筱樾@2004-01-06 19:48

最初由 longvafeng 发布
最没想到的事大概就是我给拉去玩
网游RO,不过工会战我都跑了,有点对不起002他们^^.最遗
憾的大概是没看到良叶FQ的婚礼~好象不了了之了- -:rolleyes:

工会战 哭S

LYFQHL 哭S*2

anxiyu@2004-01-06 19:49

前辈好,我刚来。我想我会在这待下去的!

AMX_002@2004-01-06 20:04

GX一下,然后T几脚,闪走

sakuraahn@2004-01-06 20:18

恭喜小风^^
捏捏

phantom_14@2004-01-06 22:26

进来GX小风的2周年啦^_^

Novia@2004-01-06 22:49

GX wind~~~~~~~~~~^Q^ ur memory is so good..................^^||||||||
i can't even remember when i came here....................@@

"良叶FQ的婚礼".........
right........when will LM&leaf hold it??.....................- -+

can't type Chinese again........................ T_____________T

桫椤@2004-01-06 23:03

呵呵.飘过GX风了~

kao7482@2004-01-07 02:24

偶也算認識過小風也認識了鳥鳥~
再怎麼說~也得進來探頭一下囉~
認識小風和鳥鳥其實也算是意外~
當時的我算是個菜鳥吧~
當時的小風已經半潛了~
可是卻在這樣交接的時刻認識了~
這也算是緣份了吧?

PS.這才發現偶在這裡的註冊也臨近一年了
卻也真的還沒認識多少人呢~:rolleyes:

魔名@2004-01-07 07:12

最初由 kao7482 发布
偶也算認識過小風也認識了鳥鳥~
再怎麼說~也得進來探頭一下囉~
認識小風和鳥鳥其實也算是意外~
當時的我算是個菜鳥吧~
當時的小風已經半潛了~
可是卻在這樣交接的時刻認識了~
這也算是緣份了吧?

PS.這才發現偶在這裡的註冊也臨近一年了
卻也真的還沒認識多少人呢~:rolleyes:
抱抱
好久不见了紫藤

当时他们认识的时候。我也正处于潜水期……

lanee@2004-01-07 07:53

小風momo~我也是因為Pili才認識你的:D

二年很不簡單呢,反正以後如果要交流有的是機會:o

leyu@2004-01-07 09:41

我已经好久没来了,不知原来已经过了这么久了!

kao7482@2004-01-07 10:35

最初由 魔名 发布
抱抱
好久不见了紫藤

当时他们认识的时候。我也正处于潜水期……

這是偶認識的魔魔沒錯吧?
真的是好久不見了呢~~
先抱抱一個~

我剛好相反呢~他們認識的時候我就正好在場呢~
講到這個才想到
小風搶了偶的瞳ㄦ:mad:

thewindoftime@2004-01-07 13:12

恭喜小风了啊^_^

Ichiro@2004-01-09 16:22

這是偶認識的魔魔沒錯吧?
真的是好久不見了呢~~
先抱抱一個~

我剛好相反呢~他們認識的時候我就正好在場呢~
講到這個才想到
小風搶了偶的瞳ㄦ:mad:

瞳ㄦ是WHO?啊啊啊

longvafeng@2004-01-10 11:14