『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][分享]我来漫游 ..

[原创][分享]我来漫游两年乐

longvafeng@2004-01-05 17:31

两年前的今天,我来到了漫游,看动画的时间开始增多。
2002年12月,进入水区,看动画的时间开始减少,“吹
风”的日子增多。到了2003年5,6月,开始乱闪,“吹风”
的日子明显减少^^,所以后来没多少人被我吹死,幸运啊^^
不过,尽管节制“吹风”,到了2003年年底,还是比5月多
出了10000帖出来~但是朋友却没认识好多,认识了也不怎么
熟~而且那半年里我不太主动去跟人聊天,认识不到人也是
比较正常^^.
总结最近半年,最高兴最幸运的事就是认识了鸟鸟,这
里认识她的人不太多,毕竟我在别的地方认识的而且她不喜
欢来BBS了。我很感谢她~这半年多如果没有她我不会过得这
么高兴。有种幸福感觉~最没想到的事大概就是我给拉去玩
网游RO,不过工会战我都跑了,有点对不起002他们^^.最遗
憾的大概是没看到良叶FQ的婚礼~好象不了了之了- -:rolleyes:
再来就是说说这半年我对漫游水区的看法,自从暑假开始
水王开始增多,水区变热闹了,而且都灌得挺恐怖的,动不动
就到了4,5,6W了,都是哪些帅哥美女^^相信不用我介绍了,
大家也知道^^我挺佩服他们的,是我就干不了那么恐怖的事了~
也没兴趣干。水区繁华是好事,不过,也出现了一个挺奇怪的
现象,潜水告别帖增多,可能都是因一时不高兴或者想不开,
而发了这样的帖,这种帖给人的感觉,一没必要,二也会令到
关心他们的人也一起郁闷不高兴,BBS毕竟是应该高兴的地方,
所以,以后如果水区的朋友有不高兴的事,拿起你们的MSN,QQ
^^向知心朋友倾诉,比发这种郁闷的帖子要好很多,这是我小小
的建议,大家不要嫌我罗嗦,不过,最近好象也没这样的帖了,
我的话好象也多余了。。^^
最后,还要再感谢一次所有漫游的朋友,认识不认识也好,
这次就不弄什么感谢名单了,上次1周年时都多到吓死人,两周
年会更恐怖,我懒就不一一提到名字了^^这几天有点郁闷,加上
重感冒,写完这东西,估计快挂了,写的乱七八糟的,相信三周
年时我不会在了,如果那时我还发这种帖,大家874我吧^_^

mgundam@2004-01-05 17:33

海风注明原创吧^^
GX2周年拉

lina1997@2004-01-05 17:36

前辈,GX两周年了^^

longvafeng@2004-01-05 17:36

最初由 mgundam 发布
海风注明原创吧^^
GX2周年拉

用的吗。。加好了~~谢谢MAX
谢谢lina1997~

mgundam@2004-01-05 17:38

最初由 longvafeng 发布

用的吗。。加好了~~谢谢MAX
谢谢lina1997~
哈,谢我干哈^^
置顶拉,没一周年的多啊,可惜--
寒假等我来水,海风又兴趣一起参加:rolleyes:

Xudicild@2004-01-05 17:38

恭喜小风,过几天我看看我有没有机会写一个
最近都没什么灵感写东东.....^_^

pc81098@2004-01-05 17:40

待在my的確充滿樂趣,不過要追上sw們還是放棄了= =''

longvafeng@2004-01-05 17:40

最初由 mgundam 发布
哈,谢我干哈^^
置顶拉,没一周年的多啊,可惜--
寒假等我来水,海风又兴趣一起参加:rolleyes:

。。因为没有那么多,硬写写不了
寒假再说吧,呵呵

longvafeng@2004-01-05 17:41

最初由 LovCFever 发布
恭喜小风,过几天我看看我有没有机会写一个
最近都没什么灵感写东东.....^_^

LM写的比较期待
上次那个太短了^^

longvafeng@2004-01-05 17:43

最初由 pc81098 发布
待在my的確充滿樂趣,不過要追上sw們還是放棄了= =''

是啊,太累了
南南现在不也水的很高兴么,呵呵
PS 3连了,准备闪

Xudicild@2004-01-05 17:47

LM写的比较期待
上次那个太短了^^

没什么灵感写了,而且说的适这个ID(不然也不会是过几天了^_^)
这个ID要些也是写有关这个ID的事(也可能不写了^_^)

longvafeng@2004-01-05 17:50

最初由 LovCFever 发布

没什么灵感写了,而且说的适这个ID(不然也不会是过几天了^_^)
这个ID要些也是写有关这个ID的事(也可能不写了^_^)

我本来也不写什么的,但随便发会被爆得很快。。
最近都没什么好写的

Xudicild@2004-01-05 17:59

我本来也不写什么的,但随便发会被爆得很快。。
最近都没什么好写的

我也来个超短篇就行了^_^
不过现在时间不多了,还有几天,不知道写不写得出来:p
PS:不在这里聊了^_^

Kamil@2004-01-05 18:02

来GX小风了
还要GX多一下

Lizard@2004-01-05 18:34

时间过得好快~~
祝风哥哥新的一年万事顺意!幸福快乐!

«12345»共5页