『漫游』酷论坛>『海外生活』>女孩子出国是浪费青 ..

Exodus@2004-02-20 06:28

最初由 蓝发夹 发布

dont nod ur head off:rolleyes:

well....r u in the uk?

hehe =P

yup, im in London at the moment..

From London [9:50p Feb 19 04] Temp: 37f Condition: Mostly Cloudy Wind: NE at 14 mph Humidity: 75% Dew: 30f Bp: 30.30psi Clouds: FEW at 3000ft, BKN at 3600ft

蓝发夹@2004-02-20 06:34

最初由 Exodus 发布

hehe =P

yup, im in London at the moment..

From London [9:50p Feb 19 04] Temp: 37f Condition: Mostly Cloudy Wind: NE at 14 mph Humidity: 75% Dew: 30f Bp: 30.30psi Clouds: FEW at 3000ft, BKN at 3600ft

is that the weather report? ft......cant read that at all :S

Exodus@2004-02-20 06:36

最初由 蓝发夹 发布

is that the weather report? ft......cant read that at all :S

yeah, the latest weather quote... ah, crappy british weather, I've had enough..

where r u from?

蓝发夹@2004-02-20 06:38

yeah, the latest weather quote... ah, crappy british weather, I've had enough..

where r u from?

nott uni campus cavendish hall :p

Exodus@2004-02-20 06:41

最初由 蓝发夹 发布

nott uni campus cavendish hall :p

nottingham university?

blueteeth82@2004-02-20 07:36

欧洲和英联邦国家就8要想了
越过越无奈..........

即使是男生,一样觉得在浪费生命..............不管进入多好的大学,其实学习都不算难.....就是浪费时间,哎

P:浪费的钱就更不提了

当然不是了!

chenchens@2004-02-20 07:46

最初由 lolly 发布
所谓的精彩是什么呢?
成堆的衣服,手袋?各色的化妆品?
还是社交活动,被男孩子包围着?

除此之外,偶觉得和国内在生活上没有什么大差的,对女孩子来讲。。。

化妆品,衣服,什么东西你不能在这里买到啊?

家呢?春节呢? 妈妈呢?朋友呢! 那么高的消费,

我只是觉得再这边同学之间的交往没有国内那么自然。

我指的当然不是吃和玩乐了

chenchens@2004-02-20 07:48

最初由 JanusWang 发布
什么叫“浪费”,不认认真真的生活,在哪里都是浪费。在国内一个大学混着,吃好,穿好,皮肤护理作着,抱住了所谓的“青春”,就不是浪费了?
楼主转眼快20了,我转眼都四舍五入快30了。我认识的一个JJ,都已经33岁了,人家依然在奋斗。你想想,你毕业的时候才多大啊。我们毕业的时候那真的是30岁才开始自己工作。
你认为青春应该怎么渡过?吃喝玩乐就不悲惨了?那个更悲惨!那个才是浪费!

反正不喜欢这边的生活,只是希望尽早毕业回家

我不光幼稚,还有很多毛病……

chenchens@2004-02-20 07:50

最初由 JanusWang 发布

看到她以前的关于感情的贴子,我可以理解为一个恋爱期的女生比较神经质。但是看到这个贴子,我觉得她根本就是还没长大,或者说很幼稚。

我只是想不通,想家了,什么事儿都出来了

Re: 当然不是了!

Blanche@2004-02-20 07:55

最初由 chenchens 发布

提早进入社会罢了。。。

国内也没什么自然不自然的,年龄越大交的朋友就功利的成分越高,即使是过去曾经是单纯的同学关系也一样。

春节无所谓了,一天而已,找个理由给自己放假就行了。即使在国内也不可能每天都在家的,在外地工作学习还不是一样?

btw: 以上内容和浪费青春有直接关系么?家,父母和朋友是一生都要珍惜的,真正属于青春要珍惜的东西是什么才不叫浪费呢?:)

Re: 我不光幼稚,还有很多毛病……

Blanche@2004-02-20 07:58

最初由 chenchens 发布

我只是想不通,想家了,什么事儿都出来了

这个帖子的主题怎么都不能让人和“想家”联系起来```=__=

Exodus@2004-02-20 08:02

Whoa~

*sigh*

Ok, chinese new year is but a deceptive commercial exploiting festival, Home is but an illusion... >_<

Well, my mum is not with me either, guess what, I feel much better without here..
Anyway, it might not be in your case, but I find making friends here as easy as in China or anywhere else.

蓝发夹@2004-02-20 08:04

nottingham university?

yepp

汗死。。。。多加几个字= =

Exodus@2004-02-20 08:05

hehe, 我只听说 Nottingham U 是英国Uni中最好玩的~

事实如此吗?

蓝发夹@2004-02-20 09:43

hehe, 我只听说 Nottingham U 是英国Uni中最好玩的~

事实如此吗?

你指哪方面好玩?我不怎么觉得好玩~

«12345678»共12页