『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>再来预测一下Gundam Seed ..

双剑传@2004-08-21 11:37

实在是给自己太大的惊喜了,女主角RUNAMARIA是坂本真绫,真是太高兴了,这下RUNAMARIA的图绝对要多点画,高兴ING……

桑岛SAN也再次复活了,这次也是酷酷的角色,总之这次声优的阵容自己很满意,现在就是只剩下等待动画的真正的开播了,期待啊**……

羽飞语@2004-08-21 13:06

啊啊……偶还是喜欢卡嘉丽的说啊~

看了半天还是雪野好了--

grey_i@2004-08-21 15:57

虽然lunamaria不是桑原,不过还是可以接受。。。

ccercom2003@2004-08-21 18:55

虽然确定了坂本真凌,但是大家对桑岛JJ的期待也没有落空,看来桑岛JJ这次又是风头直逼女一号的头号配角角色。

目前的介绍上已经将FLLAY作为桑岛的代表角色了啊。

Fontaine@2004-08-21 19:31

最初由 ccercom2003 发布

目前的介绍上已经将FLLAY作为桑岛的代表角色了啊。

那个介绍根本是个小白……铃村的代表作应该是推理之绊的鸣海步,不然就是X战记也绝对不会是那个%$&%

ccercom2003@2004-08-21 20:17

听坂本唱唱歌还行,不过怎么看这次的女主角都是战士型的机师啊。
GUNDAM还没有唱歌的机师型女主角........

dina.rober@2004-08-21 21:25

真绫来配女主角有点意外的说……

铃村配男主角是大家意料中的,以铃村的

当红程度这是理所当然的,不过真绫就……

感觉真绫好久都米配过音了(最近的就只有

RahXephon了)唱歌倒是比较多,而且真绫

米配像这种比较热血的动画,感觉真绫多半是

出现在那种比较有虚幻色彩的动画里的说…………

而且铃村+真绫 的这个组合给偶感觉怪怪的……(两人

是初次合作吧?)

sabaru@2004-08-21 22:45

不喜欢啊!!

rizeru@2004-08-22 11:58

最初由 Fontaine 发布

那个介绍根本是个小白……铃村的代表作应该是推理之绊的鸣海步,不然就是X战记也绝对不会是那个%$&%

就是就是:o 誰認識那個什麼角色啊 (眾:我看就只有你不認識吧.....)

不過有趣的是那個角色也是叫SHIN :rolleyes: 難不成是故意安排的?

ccercom2003@2004-08-22 12:47

最初由 rizeru 发布

就是就是:o 誰認識那個什麼角色啊 (眾:我看就只有你不認識吧.....)

不過有趣的是那個角色也是叫SHIN :rolleyes: 難不成是故意安排的?

那个是macross zero啊!GUNDAM介绍代表角色肯定要写同样也是机战类动画的嘛。

Akira_Seki@2004-08-22 13:34

鈴村演macross zero演得很好的說...

grey_i@2004-08-22 15:20

也许不一定铃村+真绫,可能真绫+石田??

众:该打。。。

Akira_Seki@2004-08-22 17:15

鈴村+桑島才對吧!!! (這個不是十二國記麼?)

onionlucky@2004-08-22 21:48

中标率低于6.67%……真不能不说是冷门……(奥运会?)

enishi@2004-09-04 19:03

坂本真绫是不是唱奇迹之海的那个啊?
这下恐怕要红回来了……

«12345»共5页