『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>好吧我也求手机

飞在天上的猪@2013-01-08 13:54

话说。。。同事明天放鸽子我。。。继续等。。。。。

暴走的13使徒@2013-01-08 18:20

引用第20楼sky1231于2013-01-07 22:20发表的  :
一直不喜欢三棒屏幕色调,所以无视

同意 总觉得好怪  有点像尿屏  同是oled 的psv 为何实际色调差那么多

都筑缘@2013-01-08 18:31

不说我还给忘了,gs3的屏幕总让我觉得回到了ctr屏幕时代,三星自己做电视机怎么没想到用软件优化下。

飞在天上的猪@2013-01-08 19:10

颜色屏幕确实不讨喜^○^这也是我犹豫不决的原因

暴走的13使徒@2013-01-08 22:51

地摊货真不该买   之前的PSV水晶盒也是  10元的手机橡胶后盖 底部的USB口和麦的位置居然有偏差  真恶心

三星还是扁口USB 不方便而且插着拿起容易松
那屏幕看白色背景泛黄严重  

皮套好还是光后盖好?
准备买个好点的

PS现在地摊贴膜也真水涨船高  开价30  20   还不给还价 一天贴个七八张都比我赚得多
淘宝几毛钱批几打 自己练手摆摊去

kkula@2013-01-08 22:57

引用第49楼暴走的13使徒于2013-01-08 22:51发表的  :
地摊货真不该买   之前的PSV水晶盒也是  10元的手机橡胶后盖 底部的USB口和麦的位置居然有偏差  真恶心

三星还是扁口USB 不方便而且插着拿起容易松
那屏幕看白色背景泛黄严重  

皮套好还是光后盖好?
准备买个好点的

PS现在地摊贴膜也真水涨船高  开价30  20   还不给还价 一天贴个七八张都比我赚得多
淘宝几毛钱批几打 自己练手摆摊去

三爽的屏幕一直看不惯啊,那色彩怎么看怎么不自然
贴膜一直是暴利,还是自己动手吧,那开价就是算人工的,膜白送

暴走的13使徒@2013-01-08 23:07

除了纯白界面感觉明显 其他马马虎虎的话还是比PSV好点

回 51楼(暴走的13使徒) 的帖子

kkula@2013-01-08 23:10

可能看多了也就习惯了吧

暴走的13使徒@2013-01-09 07:02

保护套有啥推荐的款式和品牌,再也不想买地摊货了。
皮套和后盖哪种好?
昨晚买的地摊壳,usb 接口位置偏移、音量和锁定键突出不明显,用起来太难受了。
卡仕登之类的好不好,有没有必要?
考虑到usb 接口 希望口子能大点 完全插入。昨天升级固件套着壳胆战心惊,就怕一碰就断开…

都筑缘@2013-01-09 07:21

Note有种连后壳一起换的可以盖住屏幕的,好像gs3也有,可以一眼就看出是gs3多好。壳的话,以我26i的经验,我觉得国内的都没啥好,不是设计缺陷就是太厚要么太脆弱。

暴走的13使徒@2013-01-09 09:53

原来的后盖薄得可怕  刚拆的时候胆战心惊
买后盖嘛就是怕手机边缘按钮被包得太厚没按的感觉  用皮套就是太厚  虽然屏幕能安心点  买个100来的保护套值得不  内存卡也没多少钱

kkula@2013-01-09 10:01

引用第55楼暴走的13使徒于2013-01-09 09:53发表的  :
原来的后盖薄得可怕  刚拆的时候胆战心惊
买后盖嘛就是怕手机边缘按钮被包得太厚没按的感觉  用皮套就是太厚  虽然屏幕能安心点  买个100来的保护套值得不  内存卡也没多少钱

你就应该买诺记的赚头,裸机上阵不用愁啊XD

hksakura@2013-01-09 10:11

引用第53楼暴走的13使徒于2013-01-09 07:02发表的  :
保护套有啥推荐的款式和品牌,再也不想买地摊货了。
皮套和后盖哪种好?
昨晚买的地摊壳,usb 接口位置偏移、音量和锁定键突出不明显,用起来太难受了。
卡仕登之类的好不好,有没有必要?
考虑到usb 接口 希望口子能大点 完全插入。昨天升级固件套着壳胆战心惊,就怕一碰就断开…
冒死推荐= =

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.53.OuIkm6&id=16127603628

hksakura@2013-01-09 10:12

对了,升级固件不用怕的,即使中途断开,也可以使用kies急救救回来的

即使再不行,也可以直接扔回店里,换台新的回家~

内存卡不推荐,如果确实需要内存卡的话,无论如何也要C6以上的级别。。。

暴走的13使徒@2013-01-09 10:20

储存卡好便宜32g才150 不过我在意读写速度  历史告诉我一份价钱一分货 机身16加64的卡  80g
碉堡了  我老台机也就80
推点安卓平台宅向游戏 gal
有吗

«12345678»共9页