『漫游』酷论坛>『海外生活』>女孩子出国是浪费青 ..

Exodus@2004-02-20 09:46

最初由 蓝发夹 发布

你指哪方面好玩?我不怎么觉得好玩~

我听我朋友说的~ 他说NOTTIN UNI是最好玩D,我也不知道哪儿好玩~

你感觉呢~?

httang@2004-02-20 09:47

depends on what age do you go... the appropriate age is usually above 20... study for grad school or something... but immigration is another story...

Exodus@2004-02-20 09:50

最初由 httang 发布
appropriate age is usually above 20...

what do u mean by appropriate

Re: Re: 我不光幼稚,还有很多毛病……

Harmatia@2004-02-20 12:28

最初由 Blanche 发布

这个帖子的主题怎么都不能让人和“想家”联系起来```=__=

想家了就容易脆弱啦....

wsamsung@2004-02-20 15:11

最初由 seiyafan 发布
自己走自己的路,觉得值得就是值得的。没有什么绝对的指标去比。不过我想“在这里经常可以唠叨唠叨憋闷的事情”也就是这个板块存在的意义之一。

说的好啊,关键是看自己如何认识了,觉悟高想的也就比较高,觉悟低也就只能做普通人了~

蓝发夹@2004-02-20 17:37

最初由 Exodus 发布

我听我朋友说的~ 他说NOTTIN UNI是最好玩D,我也不知道哪儿好玩~

你感觉呢~?

那个教跆拳道的老师很帅:o

rek137@2004-02-20 18:17

最初由 傀儡人形 发布
哎,最近发现自己的皮肤已经变质了,没有以前好了,停止了1年没有做面部护理,真的是差别太大了..
各位MM都要记得保养哦..

PS:我今年12岁...

说的对
真的要好好护理呢
偶也是从13岁皮肤开始变差的

many1111@2004-02-20 20:05

怎么每个人都想着出国呢,中国难道那么不值得留恋吗??如果你是为了更远大的理想,选择出国还分什么男女呢!

Exodus@2004-02-20 21:03

最初由 蓝发夹 发布

那个教跆拳道的老师很帅:o

我倒~ 就这一点好玩...?

kouhoutei@2004-02-21 00:25

这也不仅是女孩子的事,身为男生也有同样的体会。

如果这叫浪费青春,什么才不是,打工赚钱吗?

蓝发夹@2004-02-21 02:15

我倒~ 就这一点好玩...?

呵呵,没学过的人当然不会APPRECIATE这种运动了

Exodus@2004-02-21 02:46

最初由 蓝发夹 发布

呵呵,没学过的人当然不会APPRECIATE这种运动了

运动~?

跆拳道还是看你的跆拳道老师~?

ThunderBird@2004-02-21 04:04

运动~?

跆拳道还是看你的跆拳道老师~?

both^^

i love tae kwon do

Annnie@2004-02-21 05:46

有吗?那按这种说法我不也是正在浪费青春吗?
其实所有事情都在于自己~~~
出了国也不代表就找不到任何一个知心的朋友~~生活就是那么单调无聊~~~
像我到了这边就交到了两个死党,大家无话不谈,相当友~~
其实最主要是看自己的吧~~

JanusWang@2004-02-21 06:53

最初由 Annnie 发布
有吗?那按这种说法我不也是正在浪费青春吗?
其实所有事情都在于自己~~~
出了国也不代表就找不到任何一个知心的朋友~~生活就是那么单调无聊~~~
像我到了这边就交到了两个死党,大家无话不谈,相当友~~
其实最主要是看自己的吧~~

如果心态不对,恐怕就很难交到好朋友了。

«23456789»共12页