『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]小爆和小菲的婚 ..

小妃菲@2004-03-07 20:31

最初由 dis510 发布
偶握着LP的手,深深的望着她。
在婚纱下的她真的好美~
从来都不知道爱情有这么美好~~
直到我遇见你是你让我知道~~
和你在一起什么都不重要~
想见到你微笑~~
想见到你开心~~

这一生我只爱你!

不要这样看我啦,人家害羞的~~~

小妃菲@2004-03-07 20:33

最初由 voilet 发布
小菲女士,你是否愿意嫁给小爆先生,今后不论贫穷、富贵、疾病,都会永远爱他,关心他,永远不离弃他。

我小菲愿意承认小爆做我的丈夫。诚实遵照上帝的旨命和他生活在一起,
无论在什么环境愿順服他、愛惜他、安慰他、尊重他、保护他,以至奉召归主。
(偷偷的看了LG一眼,今天好帅啊~~~)

voilet@2004-03-07 20:34

现在我宣布!小爆先生和小菲女士正式结为夫妻!请交换戒指!

dis510@2004-03-07 20:37

拿起偶亲自挑选的戒指~~

轻轻的套在LP的手上~

从此,你就属于我~
我也属于你~

小妃菲@2004-03-07 20:40

好PL喔~~~~~~~
我也帮LG戴上戒指

voilet@2004-03-07 20:42

现在我们的新郎可以揭开新娘的头纱了!

dis510@2004-03-07 20:44

我轻轻的揭开面纱,虽然我早知道她的美丽,但是此时此刻却无法形容她的美。
一时之间,我呆呆的看着,看着她的眼,她的脸,她的唇。
半晌,我才反映过来,在她的红唇上轻轻一吻。

voilet@2004-03-07 20:47

下面我们请今天到场的证婚人koko为新人证婚,并发给结婚证!

kotoko@2004-03-07 20:55

各位来宾、各位女士、各位先生:
  今天,我受新郎新娘的重托,担任dis510先生与小妃菲小姐结婚的证婚人感到十分荣幸,在这神圣而又庄严的婚礼仪式上,能为这对珠联壁合、佳偶天成的新人作证致婚词而感到分外荣兴,也是难得的机遇。

各位来宾,新郎dis510先生现在漫游水世界新天地酒廊,从事接待工作,担任酒廊服务生职务,今年22岁,新郎不仅外表上长得英俊潇洒、忠厚诚实,而且心里有颗善良爱心,为人和善;不仅工作上认真负责、任劳任怨,而且在业务上刻苦钻研,成绩突出,是一位才华出众的好青年。

新娘小妃菲小姐现在漫游 神の天使军,从事天使工作,担任权天使职务,今年19岁。新娘不仅长得漂亮可爱,而且具有东方女性的内在美,不仅温柔体贴、知人为人,而且勤奋好学、品质高贵、心灵纯洁;不仅能当家理财,而且手巧能干,是一位可爱的好姑娘。

古人常说:心有灵犀一点通。是情是缘还是爱,在冥冥之中把他们撮合在一起。使他们俩相知相守在一起,不仅是上帝创造了这对新人,而且还要创造他们的后代,创造他们的未来。

此时此刻,新娘新郎结为恩爱夫妻,从今以后,无论贫富、疾病、环境恶劣、生死存亡,你们都要一生一心一意忠贞不渝地爱护对方,在人生的旅程中永远心心相印、白头偕老,美满幸福。

最后,祝你们俩永远钟爱一生,同心永结、幸福美满。谢谢大家!

证婚人:kotoko 二零零四年三月七日

(汗~证婚比做什么都累~>_<|||)

士多啤梨@2004-03-07 20:56

最初由 kotoko 发布
各位来宾、各位女士、各位先生:
  今天,我受新郎新娘的重托,担任dis510先生与小妃菲小姐结婚的证婚人感到十分荣幸,在这神圣而又庄严的婚礼仪式上,能为这对珠联壁合、佳偶天成的新人作证致婚词而感到分外荣兴,也是难得的机遇。

各位来宾,新郎dis510先生现在漫游水世界新天地酒廊,从事接待工作,担任酒廊服务生职务,今年22岁,新郎不仅外表上长得英俊潇洒、忠厚诚实,而且心里有颗善良爱心,为人和善;不仅工作上认真负责、任劳任怨,而且在业务上刻苦钻研,成绩突出,是一位才华出众的好青年。

新娘小妃菲小姐现在漫游 神の天使军,从事天使工作,担任权天使职务,今年19岁。新娘不仅长得漂亮可爱,而且具有东方女性的内在美,不仅温柔体贴、知人为人,而且勤奋好学、品质高贵、心灵纯洁;不仅能当家理财,而且手巧能干,是一位可爱的好姑娘。

古人常说:心有灵犀一点通。是情是缘还是爱,在冥冥之中把他们撮合在一起。使他们俩相知相守在一起,不仅是上帝创造了这对新人,而且还要创造他们的后代,创造他们的未来。

此时此刻,新娘新郎结为恩爱夫妻,从今以后,无论贫富、疾病、环境恶劣、生死存亡,你们都要一生一心一意忠贞不渝地爱护对方,在人生的旅程中永远心心相印、白头偕老,美满幸福。

最后,祝你们俩永远钟爱一生,同心永结、幸福美满。谢谢大家!

证婚人:kotoko 二零零四年三月七日

(汗~证婚比做什么都累~>_<|||)

恩。...身为八卦记者,有必要鉴别一下真伪:o ...

(话音未落,被众人唾沫淹没...)

voilet@2004-03-07 20:57

感谢KOKO的证婚。
下面就是婚礼的最后一项:请新娘抛花球!
注意,男宾不可以抢花球的!
接到花球的女孩子,你说不定会是下一个JH的人哦!^_^

kamikami@2004-03-07 20:59

啊~~偶也要抢花球~~^_^

冰点老鼠@2004-03-07 21:00

进来抢花球..........

倾听@2004-03-07 21:03

想当年偶和偶亲爱的*_________*
花球让给MM们了~

进来恭喜一下^^

好好珍惜彼此哦!

小妃菲@2004-03-07 21:04

好咯!!现在我这个新娘要抛花球啦~~~
谁接到花球就是下一个新娘喔!!呵呵~~~
我要抛咯~~祝各位JJ、MM好运咯!!哈
1~~2~~3~~~我抛~~~~~~~`

«234567»共7页