『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>谢谢大家,暂时安全了

kkula@2012-12-17 14:08

引用第55楼wanna于2012-12-17 11:59发表的  :
谢谢大家,我毕竟专业水平不高= =
而且身体本来就不好,在北京恐怕捱不了,是上海我就义无反顾去了。
今天公司开总会,北京的同事都是有工作经验并且名校出身的,没一个我能比得上,估计主管当初想带我去现在也没名额了=。=

凉妹你的条件很不错了,欠缺的只是经验,但这只能一步步来,所谓名校出身也就是起点比别人稍微高一点,至于工作之后的表现那是另算。
合并撤裁你努把力凭实力能留下当然最好,留不下也无所谓,重新找就是了。总之加油了!

kkula@2012-12-17 14:09

引用第59楼wanna于2012-12-17 13:17发表的 回 57楼(南极磷) 的帖子 :
图书编辑~已经编了一本书出来了,但是责编不能写我的名字。

是啥书?要不去买一本支持一下XD

回 61楼(kkula) 的帖子

wanna@2012-12-17 14:58

骗钱的书,不用买~

回 60楼(kkula) 的帖子

wanna@2012-12-17 14:58

我日语还没过一级呢~要是有证书的话我还真是到哪都起码能养活自己。
今年六月考~

kkula@2012-12-17 15:10

引用第62楼wanna于2012-12-17 14:58发表的 回 61楼(kkula) 的帖子 :
骗钱的书,不用买~

到底是啥书,我倒是有点好奇了
应该上市开卖了吧

kkula@2012-12-17 15:13

引用第63楼wanna于2012-12-17 14:58发表的 回 60楼(kkula) 的帖子 :
我日语还没过一级呢~要是有证书的话我还真是到哪都起码能养活自己。
今年六月考~

你的意思是明年七月份吧
N1很有用,但很多时候只是块敲门砖罢了
还是要结合你的专业技能的。单纯的翻译你是竞争不过那些专业出身的人的

回 65楼(kkula) 的帖子

wanna@2012-12-17 15:17

很多招聘启示直接就要求要一级。基础的证书罢了。
健康养生的书,忽悠人的

kkula@2012-12-17 15:21

健康养生......那就只能pass了
现在的出版社都要求有日语技能?

回 67楼(kkula) 的帖子

wanna@2012-12-17 15:29

福州没几个出版社,从这边离职我也不会找出版社的工作了。

kkula@2012-12-17 15:36

引用第68楼wanna于2012-12-17 15:29发表的 回 67楼(kkula) 的帖子 :
福州没几个出版社,从这边离职我也不会找出版社的工作了。

于是要跨行跳槽?这个还真的有点难度呢。
还是提醒一下,日资绝对是另外一种火坑,你要想清楚了

回 69楼(kkula) 的帖子

wanna@2012-12-17 15:38

本身也刚毕业,不过在出版社工作了四个月而已=。=

kkula@2012-12-17 15:53

引用第70楼wanna于2012-12-17 15:38发表的 回 69楼(kkula) 的帖子 :
本身也刚毕业,不过在出版社工作了四个月而已=。=

好吧,大学学的啥专业,想跨行现在未尝不是好时候。不过还是要慎重,不然以后换来换去只会浪费更多的时间。

回 71楼(kkula) 的帖子

wanna@2012-12-17 15:59

就是日语专业啊~

回 72楼(wanna) 的帖子

kkula@2012-12-17 16:06

好吧,看来我完全没搞清楚状况。不过日语专业的没过N1是要闹哪样......

找路的人@2012-12-17 16:08

没户口的飘过……
我现在户口不知道哪去了……

«23456789»共12页