『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][酷图]NOTTINGHAM ..

ThunderBird@2003-10-05 20:28

最初由 neofreestyler 发布
你的房间比我的干净多了~~~
我的写字台从来都乱到看不到桌面的。
~^^b

主要是我的东西少,英国行李限量太厉害了~而且我也不喜欢买东西,所以还剩很多空间。我的衣柜还有50%的资源没有被利用!

flavia@2003-10-06 04:42

羡慕啊,房间不错,在London住这样的地方至少120英镑/周。

外头的风景比较一般。

ThunderBird@2003-10-06 04:58

最初由 flavia 发布
羡慕啊,房间不错,在London住这样的地方至少120英镑/周。

外头的风景比较一般。

我这里住的也不便宜多少啊~

flavia@2003-10-06 05:18

最初由 ThunderBird 发布

我这里住的也不便宜多少啊~

多少?

我还以为Nottingham的房价应该比London一区低很多呢~

我现在住的intercollege宿舍,N小一个双人间,每人每周也要60.9英镑。如果在一区租外头房子的话,双人间每人至少95英镑/周。

dragoner@2003-10-06 06:09

强,这么大的照片!
不过学校感觉不大的说。

Arael@2003-10-06 06:56

环境不错嘛.
虽然房间不大, 不过至少也是单人房 :)

neofreestyler@2003-10-06 16:12

来看一下我的房间~~~
不是学校的,所以比较大点。
大归大,基本上都是很乱的。这两张是我整理过后的情形~~
看看我的桌子~~汗~~~狗窝~

neofreestyler@2003-10-06 16:37

再看看以前和朋友一起住时的房子~~
好大~~~
最关键是室友都很好。每天都很开心~
我偏题了~~

我以前的房间。也是经过整理的。
考试期间可以乱到别人根本无法踏进一步。
桌子还是一样乱~ -_-||

ThunderBird@2003-10-06 17:16

房间好大。。。好空旷哪。。。。

哪儿来的那么多CD?那张海报是F4????很喜欢你卧室里的家具,很漂亮。我这里的。。。哎。。。算了。。表看了~

你的书桌呢?没找到^^b

北蔓达@2003-10-06 17:44

灭哈哈,谁扔到NT去了,哈哈,总的说,很干净的说,捏^^

发现有帅哥,捏^Q^

你在那里,根本米看到@@

ThunderBird@2003-10-06 20:19

最初由 北蔓达 发布
灭哈哈,谁扔到NT去了,哈哈,总的说,很干净的说,捏^^

发现有帅哥,捏^Q^

你在那里,根本米看到@@

帅哥?哪里哪里?

你都知道我长什么样的了还要看?

lcp@2003-10-06 21:37

Much much better than my room when I studied oversea.

ThunderBird@2003-10-07 05:22

最初由 lcp 发布
Much much better than my room when I studied oversea.

啊?你现在已经在中国啦?

neofreestyler@2003-10-07 13:26

最初由 ThunderBird 发布
房间好大。。。好空旷哪。。。。

哪儿来的那么多CD?那张海报是F4????很喜欢你卧室里的家具,很漂亮。我这里的。。。哎。。。算了。。表看了~

你的书桌呢?没找到^^b

那不是F4~~~~
我怎么会喜欢那几个黄毛小子~~~~
是彩虹拉~~~~

至于书桌~~狂汗~~
基本上没人能找的到~~ ^^b
最近发现坐在床上看书效率最高~~
考虑要不要把床当书桌用~~

ThunderBird@2003-10-07 18:51

最初由 neofreestyler 发布

那不是F4~~~~
我怎么会喜欢那几个黄毛小子~~~~
是彩虹拉~~~~

至于书桌~~狂汗~~
基本上没人能找的到~~ ^^b
最近发现坐在床上看书效率最高~~
考虑要不要把床当书桌用~~

以前在上海读书时就是有一大堆的东西不整理,要用书桌时就把东西堆床上。要睡觉时就把东西扔回书桌上~

«12345»共5页