『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][酷图]NOTTINGHAM ..

[已连接][酷图]NOTTINGHAM大学和城市的照片~(好象有点杀猫~)

ThunderBird@2003-10-05 08:08

这仅是NOTTINGHAM的一小部分~以后会多拍几张给大家看~

以下都是THE UNIVERSITY OF NOTTINGHAM

我的房间,很乱。。

WEST ENTRANCE

CAVENDISH HALL

UNIVERSITY CAMPUS

飞天浆糊@2003-10-05 08:10

环境很不错~~~希望不要自己砍柴

ThunderBird@2003-10-05 08:10

NOTTINGHAM CITY CENTRE

飞天浆糊@2003-10-05 08:14

竟然还有旁白,继续看

ThunderBird@2003-10-05 08:15

最初由 飞天浆糊 发布
竟然还有旁白,继续看

因为那些照片都是要EMAIL给父母的~所以要加点注释!3。2万像素的图片,加了点字编辑后会变模糊~55555~~

还有些地方里带了很多“人”,包括我自己,没经过他人同意随便贴出来是犯法的!

睡觉了~大叔晚安~

飞天浆糊@2003-10-05 08:17

最初由 ThunderBird 发布

因为那些照片都是要EMAIL给父母的~所以要加点注释!

睡觉了~大叔晚安~

偶都有很多要给父母,活活~~~
SWEET DREAM

aming@2003-10-05 11:02

那么~那么~~
这到底是那一国的什么地方呀??

Lizard@2003-10-05 11:11

回楼上..英国

真的好大的图..待会儿上去自己电脑再仔细看..

ThunderBird@2003-10-05 19:02

都说我的照片大~贴张桌面看看~

ThunderBird@2003-10-05 19:06

看到效果了。。。好象真的很大。。。居然比桌面还大。。。。。

有个办法。。大家把照片存起来然后再用映像看就会变小了~

霸王哆啦@2003-10-05 19:10

这个学校里应该有公交车的吧?

ThunderBird@2003-10-05 19:13

最初由 霸王哆啦 发布
这个学校里应该有公交车的吧?

有啊~免费的。来回于MAIN CAMPUS和JUBLEE CAMPUS~半小时一班~

我住在CAVENDISH HALL,门口就有个车站,不过是去JUBLEE CAMPUS的,如果想等车开到ECONOMICS BUILDING的话估计要半个小时。那我还是宁愿走路15分钟算了~

暗之皇子@2003-10-05 19:23

最初由 ThunderBird 发布

还有些地方里带了很多“人”,包括我自己,没经过他人同意随便贴出来是犯法的!

恩……每个图仔细看……找人中,眼花@ @

neofreestyler@2003-10-05 19:55

你的房间比我的干净多了~~~
我的写字台从来都乱到看不到桌面的。
~^^b

ThunderBird@2003-10-05 20:26

最初由 暗之皇子 发布

恩……每个图仔细看……找人中,眼花@ @

不好意思~浪费哥哥感情了~抱~~~~~~~~~~~~~~~~

老哥你这个头像很酷哪~继续抱~~~~~

«12345»共5页