『漫游』酷论坛>『海外生活』>女人这3点你最看重哪 ..

阿苏@2003-11-14 11:23

我gf 3点都有...嘻嘻嘻...

^_^v

morte13@2003-11-14 11:54

选项太少了吧-_-

哪个都不想选……

Harmatia@2003-11-14 11:56

哈哈,我一样都没有

seiyafan@2003-11-14 11:58

这话经典,拿个本子记下了。

morte13@2003-11-14 11:58

最初由 Harmatia 发布
哈哈,我一样都没有

反正那三样都太笼统,还有很多其他可以让人喜欢的……

Harmatia@2003-11-14 12:02

最初由 morte13 发布
反正那三样都太笼统,还有很多其他可以让人喜欢的……

其它也一样没有
而我就快订婚了,哈哈哈
(BF说:“我从来没见过这么慈悲心肠的人。” 朋友说:“你开什么玩笑!那种强悍的女人还有心肠?”)

PS: good morning~

JanusWang@2003-11-14 12:11

其它也一样没有
而我就快订婚了,哈哈哈
(BF说:“我从来没见过这么慈悲心肠的人。” 朋友说:“你开什么玩笑!那种强悍的女人还有心肠?”)

congratulations! 我相信你一定是一个很好的女生,只有你BF才真正能体会你吧,他能明白你就够了!:p

morte13@2003-11-14 12:24

其它也一样没有
而我就快订婚了,哈哈哈

一样没有=_=

你自己的性格不就是吗?恭喜 恭喜哦~~~祝你们幸福^__^

Harmatia@2003-11-14 12:36

嗯,谢谢楼上两位的吉言
订婚时候请你们吃糖~

JanusWang@2003-11-14 12:41

嗯,谢谢楼上两位的吉言
订婚时候请你们吃糖~

are you serious? will you mail it to Lincoln? When? I want to give you a little greeting, hehe.

WINGX@2003-11-14 12:48

最初由 阿苏 发布
我gf 3点都有...嘻嘻嘻...

^_^v

I think she is your goddess. You are a lucky guy.
I am jealous and admire ... :)

Harmatia@2003-11-14 13:06

最初由 JanusWang 发布
are you serious? will you mail it to Lincoln? When? I want to give you a little greeting, hehe.

如果要订婚,大概是明年这个时候吧
看你们在POPGO上呆多久了,XIXI :D

霸王哆啦@2003-11-14 13:36

其它也一样没有
而我就快订婚了,哈哈哈

哟嗬,看到这帖我才注意到你的性别,我一直还以为:eek:

Harmatia@2003-11-14 13:41

最初由 霸王哆啦 发布

哟嗬,看到这帖我才注意到你的性别,我一直还以为:eek:

很多人都是这么以为的..........I'm used to it.

morte13@2003-11-14 13:59

很多人都是这么以为的..........I'm used to it.

怎么回?一开始我就觉得你是mm啊……有什么可以错觉的?

喜糖……我饿了,午饭=__=

«123456»共20页