『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>注意!《遙かなる時 ..

rizeru@2004-08-30 14:13

最初由 忘川 发布

还有那些,能介绍下么?

那5個新番只是我個人喜歡啦:D 不知合大人你的口味不~
以下就是我想看的 ^^
1. 学園アリス (愛麗斯学園) 10/30開始播放
少女漫畫改編, 一個十歲女孩進入一所超能力學校的故事....
看過漫畫, 個人覺得還不錯啦. 男主角是個酷酷的小正太~~*_*

2. げんしけん (現視研) 10/10 開始播放
這個好像是講大學生的生活.....抱歉,不太清楚...(擦汗)
我只是衝著斎賀大人看而已:p

3. 舞-HiME (Mai-Hime) 09/30開始播放
4. 機動戦士ガンダムSEED ─Destiny─ 10/09開始播放
這兩個應該不用多介紹了吧 :p (而且漫游也有不少介紹+討論的帖子^^)
sunrise的製作~ 超豪華聲優陣~~(就是衝這個看啊*_*)

5. tactics 10/05開始播放
木下さくら(就是魔探偵洛基的作者 :))作品, 魔探偵洛基動畫版原班人馬製作
就是捉鬼的故事吧:rolleyes: 漫畫的畫風很可愛~動畫的就有點.....
就衝木下老師和聲優看啊~~(聲優陣請看我的簽名:p)

最初由 yuccagenin 发布
op是小关、宫田、高桥的合唱
ed是八叶合唱
总之对声优的期待远远超过内容本身。。。

哦哦哦~~這個op和ed我即使不看tv也絕對要聽! *_*

maimang@2004-08-30 21:13

深夜档.....不由得令偶期待有超越尺度的画面情节啊 (=^o^=)

说起来,以前那个OVA实在太恶了,希望这次至少比OVA做得象样点的剧情(=-_-=)

sandro@2004-08-30 22:29

偶只希望人物不要变形得太厉害就行

hikaru0613@2004-08-31 11:51

大贯氏的人设一直是我对遥远动画的最大怨念啊……
比起动画……遥3的发售更加令某人紧张||||||

加拉蒂亚@2004-09-01 16:01

泰明~~~~好期待呀,最喜欢的彰彰。
十月真是好戏连连~~~

hellsing@2004-09-02 11:16

赖久啊赖久!我翻版10几次都是为你啊!!!
PS:
那位大人知道“遥”的PC版那里有下么?我淘碟淘死了也没找到啊!跪谢了~~~

QQme@2004-09-02 16:53

10.5,还有一个月啊,泪~
冲着这些声优也要追

黑羽夜@2004-09-02 20:16

深夜档。。。狂汗。。。
热切期待看友雅和鹰通>O<。。井上大人中原大人大好啊>_<|||

羽颀@2004-09-03 17:14

好奇宝宝一问,为什么要在深夜播= =
虽然对我们来说没任何影响///

zumami@2004-09-03 20:45

哇,好多男人...不,好多喜欢的声优。
这个我一定要看!!!!

kazuki@2004-09-04 08:17

终于要放了,除了剧情外全部期待!
主题歌的下载不知道什么时候有啊!“八叶合唱”小石会不会唱啊

疏影居士@2004-09-04 09:35

呵呵……呵呵呵呵呵……(被刺激的只能抽疯狂笑中……)
终于TV化了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为了泰明和石田彰,我上天入地也要看全这一部啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~光荣我宁愿被你A走身上所有的银子啊~~~~~~~~~~

10月,真是让人期待的月份啊~~~~~~~还有SEED2 DESTINY也是在十月放送啊~~~~~~~~~~

marsheart@2004-09-04 23:32

哈哈哈哈~~~深夜档啊~~~
期待ing~~~

dingo@2004-09-04 23:49

深夜档???好奇怪的播放时间||||||||

兰·奈我何为@2004-09-06 23:02

看不到吖。。。
除非有字幕组做。。。
。。。。彰彰。。。彰彰吖。。。
看完ova。。。完全无语。。。
美形加声优强势而已。。。
希望。。TV。。。有那么点内容吖。。。
不过。。。声优更吸引偶。。。^_^

«12345»共5页