『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>注意!《遙かなる時 ..

注意!《遙かなる時空の中で~八葉抄~》10月5日起开播,深夜档

ccercom2003@2004-08-29 23:19

TV东京HP:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/haruka/
遙かなる時空の中HP:http://haruka8tv.gamecity.ne.jp/

CV:
元宮あかね:川上とも子
源頼久:三木眞一郎
森村天真:関智一
イノリ:高橋直純
流山詩紋:宮田幸季
藤原鷹通:中原茂
橘友雅:井上和彦
永泉:保志総一朗
安部泰明:石田彰
アクラム:置鮎龍太郎

qlchl@2004-08-29 23:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……无限狂笑中~~~~~~真想直接跳过九月到十月啊!
井上啊~~~~~~~~
不过怀疑会不会有字幕组做字幕……

kaidahitomi@2004-08-30 01:46

不是吧, 深夜才播???!!! 一定沒有收視
不是因為如此的強陣容才安心放在深夜播吧.......

grey_i@2004-08-30 04:01

10月。。。。好戏连连

rizeru@2004-08-30 04:52

10月想看的新番太多了說(擦汗)
未包括遙久, 就已經有5個新番想看了~~
真不知該高興還是悲哀了.....

忘川@2004-08-30 07:30

最初由 rizeru 发布
10月想看的新番太多了說(擦汗)
未包括遙久, 就已經有5個新番想看了~~
真不知該高興還是悲哀了.....

还有那些,能介绍下么?

羽飞语@2004-08-30 07:31

一定会有人做的--
好想看……

dina.rober@2004-08-30 07:56

吼吼,这个一定是要看的说!!!

之前只有过OVA,感觉很不过瘾的说!!

游戏和DRAMA还有无数的骗钱的东东都完了,

这回终于要进入本番了吗~~~~

最关心的还是女主角最终“芳心”属谁的说……

(如果是偶的话一定是泰明……被众FANS TF~~~)

Tanpopo@2004-08-30 09:11

看著聲優陣...很想看.... 沒看有點對不起自己....
但是遙空的故事又不太吸引.... @_@

CD DRAMA並沒完啊~ 下個月有新的了 (汗)
而且漫畫才開始而已....現在動畫又開始.....
CD﹑DRAMA一系列的東東肯定還長出長有 T0T

rosemeann@2004-08-30 09:39

寒……果然除了期待就是期待了……8过放在深夜挡,日本人还真8想缔造收视神话了吗……

biologyfan@2004-08-30 09:48

这么强的声优阵容怎么会米字幕组做捏?期待中^_^

vampirehunter@2004-08-30 11:10

还好是漫画内容的动画化啊,本来就比较喜欢一代的人设
不过以现在漫画的进度,也许动画将来又会赶超的…………

不过光荣居然用TV化这招,看来以后遥久的东西会比angelique更长串的出上一堆啊……

Snowna@2004-08-30 11:26

快点到十月啊……

qlchl@2004-08-30 13:18

不喜欢那个女主角,希望她最后和谁都不要在一起,就自己一人待着吧……总之不许是友雅和天真,否则我会杀了她的,真的……

yuccagenin@2004-08-30 13:29

op是小关、宫田、高桥的合唱
ed是八叶合唱
总之对声优的期待远远超过内容本身。。。

«12345»共5页