『漫游』酷论坛>『海外生活』>澳洲的ADSL怎麽这麽慢

澳洲的Cable Modem也很贵呀

ragerma@2004-09-11 17:36

澳洲的Cable Modem也很贵呀,我上的一个月$100, 512k unlimited download,下载一般能有40k以上,不过上传就只有10k以下了。哎…………bt特别慢。

kv3000liu@2004-09-12 00:28

还是专线好,如果没有专线 宁愿不上网了, 真的 忍受不了的!

themick@2004-09-12 20:44

澳洲电信是落后了点 不过速度还是不错的
觉得慢是因为普遍浏览国内网页或者从国内下载 毕竟理的远 没办法的
如果是从本地下载的话 速度还是相当快的
至于BT 只能同时开2到3个以充分利用带宽喽

花剑久@2004-09-13 10:07

在点击下载的几秒钟里 所显示的下载速度是不准确的

嗯....这样子啊,因为学校讲义一般不会太大,三四百K的PDF,通常我“右键另存为”之后一秒钟就会弹出指定文件名的窗口,立刻按下回车(应该也不超过1秒),然后只要大约十到十五秒就可以存完一个372K的文件....
实地测试数据如上。

虽然我也觉得很不可思议,可是的确是这样子^^b
(但是只有下讲义速度快,对我来说毫无区别= =||||)

傀儡人形@2004-09-13 11:30

我姐姐到了澳洲说电脑也用不上- -
原因不明。反正很奇怪- -晕

无极之天@2004-09-14 11:31

楼上说的都很好啊,要注意单位换算的问题。

free2flyaway@2004-09-15 19:25

我装ADSL只是用来下载东西的
都晚上下,速度还好有时可以达到30几K
我的是256的

meiyoula321@2004-09-16 09:12

想上国内快的要找出口足的isp才行
这个你就呆咨询用其他isp的人了

橙石@2004-09-18 13:35

还是日本这边好点啦.....普通公司的ADSL就是47M的....还有NTT的VDSL100M....只不过月使用费好贵...用不起那个....

MS Gundam@2004-09-18 23:22

楼主不会在用idsn吧?

iuqimla@2004-09-20 00:18

如果只有那么点速度的确需要同情~~

shinefish@2004-09-21 09:03

那在国内宽带这点还是蛮优越的,呵呵

neofreestyler@2004-09-23 17:39

偶的~~大概也就能稍微冲到30左右吧。
一般都是25~~~~
真是够稳定啊~~~~~~哎~~~~~

花剑久@2004-09-23 23:09

我发现我还是不要看这贴的好= =
每次看都会被“他们都是宽带!”这样的想法刺激到.....||||

angelinesnow@2004-09-25 19:30

我家一共9个人。。。。没办法。。。所以用的不是ADSL

以前用ADSL。。。。。。是用的是难种79的。。后来太慢换成了179的。。。速度快了点。。。不过我家9个人。。。还是拖不动!!
现在就是OK!!!
好速度就不说了,普通DOWN的速度也有个80KB

«123»共3页