『漫游』酷论坛>『海外生活』>澳洲的ADSL怎麽这麽慢

澳洲的ADSL怎麽这麽慢

rainy326@2004-09-07 08:30

我的下载速度明显不如国内
以前60k/s,现在只有10k/s
疯了~~~~从国外上国内的网站都会速度减慢吗
好怀念以前的宽带

coconut2@2004-09-07 08:55

换个 isp 吧
不过一般最快也就 1500/256
实际单线 30~40k 还是可能的

rainy326@2004-09-07 08:59

要看上什麽服务器了
有的坛子的服务器还可以
有的就惨不忍睹
最快也就30k

gt_X@2004-09-07 20:08

澳洲的网络。。。。。。。

放弃吧。。。。。。。。

我曾经是用拨号的,虽然是个超级帐号,那个时候真是残念啊

换个ISP试试,不过澳洲ADSL超级贵

花剑久@2004-09-07 22:46

来了这边之后就学会了忍受小猫= =||||而且还是有点问题的小猫。。

ADSL月费其实也还可以,但是那种看起来还可以的,就几乎全都是DL limited|||| 如果全部不限制,果然就爆贵了。
另外那个高速猫也绝对不便宜。(便宜的也就会有contract限制啦。)

xliz@2004-09-07 22:53

我用的是TPG 256KBPS 的ADSL PLAN,不限下载,一个月$49.95。速度最快是27kb/s~~

sand@2004-09-07 23:16

为了将来的幸福着想~
哪路英雄介绍个好用的吧~~~~

rainy326@2004-09-08 06:30

最初由 xliz 发布
我用的是TPG 256KBPS 的ADSL PLAN,不限下载,一个月$49.95。速度最快是27kb/s~~

一样啊~~~~我的也是tpg49.95

花剑久@2004-09-09 02:19

近50一个月还算可以接受吧。。b 不过拨号就只要这个的四分之一(速度也是四分之一?O_o)

而速度主要还要取决于时段、网站等,说起来虽然是小猫,但是学校网站的话,下载讲义(喂)的速度却高达三四十K....

coconut2@2004-09-09 08:42

要 24x7 dialup 还要算上 phone line 的钱

从北美,部分欧洲下 165KB/s 不难,问题是从亚洲下...

HaNe@2004-09-09 19:31

不錯了啦
看看你們的鄰居新西蘭吧
全國電話線被telecom獨占
用最差的服務索取最高的價錢
256/128, 電話加網路基本費就過百了
每月還只能抓10G,超過就降格到56k
線路又差,常常塞車
還每一兩個月主機就維修個一兩天,害我兩天上不了網
氣都氣死了
又貴又濫又沒人性
有一次欠兩個月沒付錢
兩個月到了後我先付第一個月的錢
只欠他不到一半了
他一週後沒通知就給我照樣切電話 同時也切網路
說沒付清不算
說我付的是第二個月的,第一個月的已欠了兩個月以上等等的歪理
打手機跟他吵架也是我自己付費
打個電話等他有人來接也等了快十五分鐘
之後電話重接收我$99,網路重接收我$80
總共被勒索$179,手機還不算
唉....不知道哪裡才是開發中國家,哪裡才是已開發國家

Conanzsw@2004-09-09 20:23

最初由 花剑久 发布
而速度主要还要取决于时段、网站等,说起来虽然是小猫,但是学校网站的话,下载讲义(喂)的速度却高达三四十K....

56/8=7kb/s......除非那个猫指的不是modem.....
最初由 HaNe 发布
不錯了啦
看看你們的鄰居新西蘭吧
全國電話線被telecom獨占
用最差的服務索取最高的價錢
256/128, 電話加網路基本費就過百了
每月還只能抓10G,超過就降格到56k
線路又差,常常塞車
還每一兩個月主機就維修個一兩天,害我兩天上不了網
氣都氣死了
又貴又濫又沒人性
有一次欠兩個月沒付錢
兩個月到了後我先付第一個月的錢
只欠他不到一半了
他一週後沒通知就給我照樣切電話 同時也切網路
說沒付清不算
說我付的是第二個月的,第一個月的已欠了兩個月以上等等的歪理
打手機跟他吵架也是我自己付費
打個電話等他有人來接也等了快十五分鐘
之後電話重接收我$99,網路重接收我$80
總共被勒索$179,手機還不算
唉....不知道哪裡才是開發中國家,哪裡才是已開發國家

T T....
换个网络公司把,个人觉得worldnet还凑合...NZ的网络水平估计世界也没几个地方可以媲美的了...最夸张的就是明明已经是unlimited了居然每月超量(?怎么才算超量)还会被收5%的费用...
10月开始telecom出新plan了- -.........
据说将在全纽造成不小的轰动,原来比猫就快那么一丁点的128k老isdn终于要被现在低劣的256k的新adsl全面的取而代之.....诚然在速度的提升这仅仅只是一小步,但对于NZ整个网络条件来说这无疑是一个大跨步.遗憾的是上行速度还在该死的2倍猫速徘徊,但相对下载速度得到了质的飞越这么点小事也就不足您计较了,除了从此再也不能打IP电话和在线观看流媒体以外您的利益不会受到任何的损失.......
现在申请还能免除那笔本来就莫名其妙就被telecom勒索的所谓开通费...

coconut2@2004-09-09 20:38

nz domestic traffic 全是 unmetered 的吧
intl traffic 贵也没办法,毕竟在那个位置,海缆往哪牵都是千公里做单位的

花剑久@2004-09-09 23:58

>>56/8=7kb/s......除非那个猫指的不是modem.....

不啊,(认真)我说的就是modem,最普通的modem。基本上只有学校的速度那么惊人,别的地方不可能超过6~7K的。

我倒是很好奇56/8代表什么意思....^^?

themick@2004-09-11 10:35

理论下载速度=网络下行带宽/8
56k的带宽 理论下载速度最大也就7k 实际值应该更低
在点击下载的几秒钟里 所显示的下载速度是不准确的

«123»共3页