『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]生日 順便大家 ..

神威@2004-09-25 11:26

生日快乐 祝姐姐越来越年轻
越来越漂亮 性感 娃哈哈 .......
反正回头率100% 吃的好 住的好 身体健康 万事如意
学业有成 .........反正就是无敌了
最关键的是 红包要给我 哦

greentie@2004-09-25 13:30

生日快乐

飞天浆糊@2004-09-25 15:15

最初由 JanusWang 发布

刚买了lard,后天做苏式月饼,还想做包子。hoho

你老公真有口福~~~:D 羡慕~~~

Arael@2004-09-25 15:57

myrion 生日快樂 :)

淡淡淡红@2004-09-25 18:01

中秋快乐~生日快乐呀^_^

Ammy@2004-09-25 20:45

祝你生日快乐, 中秋节快乐, 心想事成 =)

conanhsieh@2004-09-25 23:35

生日快樂!!!!!中秋節快樂......大家吃月餅喔!!!我媽媽正在努力的做蛋黃酥!!!哈哈哈~~~~我得吃了!就差沒有文旦

祝生日的话似乎过了一点时间?

花剑久@2004-09-26 01:25

这边是东八时区,不知道楼主那边是否过了25日....[汗]
那么提前祝下一个生日好了,[笑]

说起来,刚刚知道今天就是中秋。。我们忘记买月饼了T T
更糟糕的是我完全不知道今天是中秋,所以也就没有给家里打电话....怪不得今天晚上打了这么多喷嚏= =bbbb

--------------------
更正:今天得知原来28日才是中秋节....[汗] 今晚已经跟妈妈打了电话,不会被怨了..^^||||
(楼下不是我误导的吧。。。。[大汗])
明天去买月饼啦~
祝楼主一口气吹灭蜡烛-----如果你会买蛋糕、点蜡烛的话。:p b

kakashi@2004-09-26 01:42

生日快樂. 中秋節快樂. ^^
生日和中秋一起,是不是用月餅當生日蛋糕來切?

還有...汗...原來已經是中秋節了嗎? 已經不知今夕何夕的某K...

生死极端@2004-09-26 05:09

最初由 飞天浆糊 发布

你老公真有口福~~~:D 羡慕~~~

不好意思...
但是...
我总觉得你是想说:"啊~让我作你的老公吧~" - -"""""

elvazq55@2004-09-26 12:01

生日快乐,您吉祥.

solid snake@2004-09-26 13:10

GX楼主了
大家中秋快乐啊

seleme@2004-09-26 14:41

近来祝贺一下, 生日快乐, 平平安安!
和中秋在一起, 把月饼当生日蛋糕, 也很有趣.

holy_ghost@2004-09-26 17:58

生日快乐!中秋节快乐啊~~~

风之阡陌@2004-09-26 18:01

中秋节。。。5555英国不放假 = = (废话)

祝各位海外同学中秋快乐咯。

«1234»共4页