『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]生日 順便大家 ..

[分享]生日 順便大家中秋快樂~~

myrion@2004-09-25 03:50

汗 只能發1000阿
這好像是偶第一次發紅包耶:o:o

剛好今年中秋跟生日碰在一起 大家一起來分享
記得吃月餅 有空就打個電話回家報平安吧:):)

生日願望希望偶認識的人都能健健康康:o:o

myrion@2004-09-25 03:52

爆汗 也一起祝福同年同月同日的WINGX生日快樂:p:p

(原諒偶不能編輯懸賞帖阿 不是故意連帖的@_@)

霸王哆啦@2004-09-25 03:57

这日子真吉祥~
生日快乐,身体健康~嗯,身体健康是最宝贵d,最最宝贵。

kiasushou@2004-09-25 04:27

一起愉快过中秋吧。。。^-^

JanusWang@2004-09-25 05:13

Happy bithday!
your birthday is one day later than my sister. xixi

Harmatia@2004-09-25 05:50

JJ生日快乐
越来越漂亮 ^^

sand@2004-09-25 06:05

传说中的海外区大j~ (谁更大还不知道呢- -)
来道贺一下^^
生日快乐~~~

levn@2004-09-25 06:29

汗。嘿嘿,不好意思阿,让你这么找我。
卡卡,生日快乐,生日快乐~

beidog@2004-09-25 06:55

Happy bithday!
虽然中秋节对我来说~已经~~~~~~~~~
不过这节日生日~很有意义!

soar1229@2004-09-25 06:59

路过~祝楼主生日快乐~:)

永保青春美丽,嘻嘻~

(海外的月亮啊....一个人看也没意思,唉~)

飞天浆糊@2004-09-25 07:18

来晚了一点,恭喜生日快乐...中秋好象是28吧,今天才十一~~~ ^^
ANYWAY,祝愿新的一年新的开始,生活更加有干劲,努力~~~

雨过天晴@2004-09-25 09:21

JJ生日快乐~~~~~~~~`!!
嘻嘻~~band要加油~~

JanusWang@2004-09-25 09:27

最初由 飞天浆糊 发布
来晚了一点,恭喜生日快乐...中秋好象是28吧,今天才十一~~~ ^^
ANYWAY,祝愿新的一年新的开始,生活更加有干劲,努力~~~

刚买了lard,后天做苏式月饼,还想做包子。hoho

silverpin@2004-09-25 10:40

月饼只有在国外吃起来才有意思啊。。不过好贵><
myrionJ 生日快乐啊~~~一切顺利~~~

Lizard@2004-09-25 11:19

祝myrion越来越幸福!
永远开心!

«1234»共4页