『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][酷图]NOTTINGHAM ..

neofreestyler@2003-10-07 21:02

最初由 ThunderBird 发布

以前在上海读书时就是有一大堆的东西不整理,要用书桌时就把东西堆床上。要睡觉时就把东西扔回书桌上~

在上海时被妈妈限制着,还没这么乱说~
来了澳洲变本加厉了。

myrion@2003-10-07 22:02

偶喜歡bird亮亮的房間~~
椅子旁邊的是冷氣機嗎:confused::confused:

好貼心喔 還給爸爸媽咪看照片
偶是懶到直接拿webcam掃房間給他們看一次
還規定他們全部到齊 免得還要分次介紹:p:p

ps.你的msn也很大群阿 一起登陸一定響個不停:p:p

myrion@2003-10-07 22:07

倒~~好塞阿 居然重帖了:eek::eek:

那個整修速度跟texas差不多慢阿
偶記得當時還住houston的時候開車回la在整修freeway
隔了大半年偶都搬回la了經過還在修路=___=

另外 那個同學只有背面
給爸爸媽咪看了也不認識吧:o:o

ThunderBird@2003-10-08 02:08

最初由 myrion 发布
偶喜歡bird亮亮的房間~~
椅子旁邊的是冷氣機嗎:confused::confused:

好貼心喔 還給爸爸媽咪看照片
偶是懶到直接拿webcam掃房間給他們看一次
還規定他們全部到齊 免得還要分次介紹:p:p

ps.你的msn也很大群阿 一起登陸一定響個不停:p:p

英国这么冷需要冷气吗?MYRION你开玩笑吧。。。那是暖气。。。。。晚上都会被冻醒。。。冻醒?是啊~因为暖气太热关不掉就把被子踢掉了(睡着的时候),醒过来时只能在地上找到我的被子。。。

那些同学我父母看到过,因为法律问题,不能把他们一一贴出来。所以不好意思啦~看看背影将就一下吧~

PS,那个SAM简直是个GUITA疯子,玩GUITA时什么都不管。。。。

我MSN联系人现在连100个人都没到,而且现在用内网,MSN老会出问题,会时不时断掉,然后突然冒出一大对联系人登陆!上面有你的MSN哦,不过从来没看到过你=_=b

seiyafan@2003-10-08 04:16

今年诺贝尔医学奖的一个人就是NOTTINGHAM大学的。

ThunderBird@2003-10-08 04:21

最初由 seiyafan 发布
今年诺贝尔医学奖的一个人就是NOTTINGHAM大学的。

我又沾不了光=_=b

不过NOTTINGHAM的MEDICINE是不错~

北蔓达@2003-10-08 14:49

最初由 ThunderBird 发布

帅哥?哪里哪里?

你都知道我长什么样的了还要看?

我说的是你ZP上的帅哥拉@@

汗汗,不是海外的在这里发言似乎不妥@@

你长什么样呀?要多多的认识才知道嘛^_^

PS:neofreestyler
这位前辈,可以告诉我你的ZP 是哪里的吗?比较好写。^_^

再PS:发夹,你如果看到了前辈的回复MSN上告诉我一声^_^
你很笨内,我不想再重新发了,你注意下:就是那位贴ZP的仁兄,有了说他的ZP是那里的,就是那个国家的和地方的,你告诉我一声,海外区,我一般不来的@@
看到米?还不懂的话,我去买豆腐送你^_^

ThunderBird@2003-10-08 17:18

最初由 北蔓达 发布

再PS:发夹,你如果看到了前辈的回复MSN上告诉我一声^_^

ZP上有帅哥?我怎么不知道?

给发夹的话,我没看懂@@

nova7000@2003-10-17 21:00

呜~~~楼主~~为什么其它的都可以看就是看不到第一张~~
偶最喜欢看别人的房间什么样了~~为什么为什么为什么~~??

蓝发夹@2003-10-18 02:49

最初由 nova7000 发布
呜~~~楼主~~为什么其它的都可以看就是看不到第一张~~
偶最喜欢看别人的房间什么样了~~为什么为什么为什么~~??

刷新一下试试,我能看到第一张~

UK.spy@2003-10-20 09:06

我在essex
有空我也找几张照片放上来
你住的是tradational的房间吧,和我的差不多,不过我的房间更乱
电脑是compaq2800系列的吧什么型号阿

UK.spy@2003-10-20 09:14

最初由 neofreestyler 发布
来看一下我的房间~~~
不是学校的,所以比较大点。
大归大,基本上都是很乱的。这两张是我整理过后的情形~~
看看我的桌子~~汗~~~狗窝~

你在那国阿,相信绝对不是英国,这里没有空调这种东西

bbvv@2003-10-20 18:02

还可以啊,比我的好

neofreestyler@2003-10-23 15:52

最初由 北蔓达 发布

^^b
ZP是什么东西?

neofreestyler@2003-10-23 15:53

最初由 UK.spy 发布

你在那国阿,相信绝对不是英国,这里没有空调这种东西

我在澳洲。
UK没空调的么??:eek:

«12345»共5页