『漫游』酷论坛>『海外生活』>女人这3点你最看重哪 ..

JanusWang@2003-11-14 14:00

最初由 Harmatia 发布

很多人都是这么以为的..........I'm used to it.

怎么可能,看你的第一个贴子起就知道你是女生,还是一个,怎么说呢,我挺欣赏的那种聪明的女生。
霸王,你的眼神呀,哈哈。

JanusWang@2003-11-14 14:01

最初由 morte13 发布

怎么回?一开始我就觉得你是mm啊……有什么可以错觉的?

喜糖……我饿了,午饭=__=

你看,这充分说明了男生其实不会看女生呀。哈哈。

morte13@2003-11-14 14:04

最初由 JanusWang 发布

你看,这充分说明了男生其实不会看女生呀。哈哈。

就是就是,同感同感~

她到底哪里像男生了?=_=

Harmatia@2003-11-14 14:10

就是就是,同感同感~

她到底哪里像男生了?=_=

据说是因为RPWT比较严重
看见美女就流口水,娶了五个老婆,而且还很凶……:rolleyes:

JanusWang@2003-11-14 14:14

看见美女就流口水,娶了五个老婆,而且还很凶……:rolleyes:

哈哈,和我像哪。读书的时候很多人都叫我“xx兄”的,在女生面前绝对像大哥,喜欢看美女哪,逛街发现美女的速度,包括美腿,绝对是老公的好n倍。

morte13@2003-11-14 14:16

………………

不算什么,企鹅,我高中的帮主大人,连妻带妾十来个,为人特直爽,跟她BF三年了,感情很好~

Harmatia@2003-11-14 14:19

………………

不算什么,企鹅,我高中的帮主大人,连妻带妾十来个,为人特直爽,跟她BF三年了,感情很好~

叹气,偶初中的时候就是那个样子的
二十年中最"痛并快乐着"的两年啊

morte13@2003-11-14 14:21

叹气,偶初中的时候就是那个样子的
二十年中最"痛并快乐着"的两年啊

哈哈,有什么痛呢?中学时代是最美的了,可惜,没了……

不行,我先专心该干什么干什么了,不然赶不上了^_^b

闪~

Harmatia@2003-11-14 14:23

哈哈,和我像哪。读书的时候很多人都叫我“xx兄”的,在女生面前绝对像大哥,喜欢看美女哪,逛街发现美女的速度,包括美腿,绝对是老公的好n倍。

大学校园里面比较乏善可陈……BF的EX居然是我看到过的最漂亮的女生,实在让我FT

Harmatia@2003-11-14 14:25

闪~

那当然是“为作新词强说愁”啊,年幼(比现在更加)无知~

run run run~! :D

JanusWang@2003-11-14 14:45

大学校园里面比较乏善可陈……BF的EX居然是我看到过的最漂亮的女生,实在让我FT

说明你bf知道pp不是最重要的,多好。

seiyafan@2003-11-14 14:48

闪~

我倒觉得大学时代才是最美的。

飞天浆糊@2003-11-14 16:00

说明你bf知道pp不是最重要的,多好。

...漂亮只是一时的,这个学期修的社会学就有说,通常男生恋爱会找漂亮一点,身材好的,但真的考虑结婚的时候就会找能干,有责任心,有爱心,任劳任怨的了...

JanusWang@2003-11-14 16:19

最初由 飞天浆糊 发布

...漂亮只是一时的,这个学期修的社会学就有说,通常男生恋爱会找漂亮一点,身材好的,但真的考虑结婚的时候就会找能干,有责任心,有爱心,任劳任怨的了...

浆糊兄,你呢?我觉得你gf一定特别喜欢你,因为你很幽默。

飞天浆糊@2003-11-14 16:32

浆糊兄,你呢?我觉得你gf一定特别喜欢你,因为你很幽默。

...破布汗...偶平时话很少的...特别在偶GF面前~~~~少说少错...:cool:

«1234567»共20页