『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>请大家推荐一些广播 ..

wyywyy@2004-10-03 12:03

我不是来推荐的……不过也让我知道了不少啊~呵呵~
亲友系列,恩……有必要去听听……(汗……表PIA偶……|||)

江户川惠子@2004-10-03 17:02

偶对全年龄了解不多~~
最近出的GATE~~少年阴阳师等等~~~
都还比较喜欢听~~
如果是暧昧系的建议听Saint Beast~~那东西好听啊~~

羽飞语@2004-10-03 18:49

百鬼夜行,哈哈

霏夏@2004-10-07 19:11

岁月的童话!一共两张碟!
虽然跟动画没有任何差别(最大的差别就是有图象和没图象),对13岁的孩子来说可能有点深,不过说到全年龄的话某夏还是忍不住介绍这部!

tempoppls@2004-10-07 19:56

人形草紙 あやつり左近,不知道会不会太复杂了点。
少年アリス
美女と野獣,这个和小孩子看的书比较近吧。
五十岚くんの银の夜
看来看去,还真没有多少能让小孩子听的。

KIYOMARO@2004-10-07 20:25

OH!NARUTO NIPPON和KERORO,保证听到笑翻,太可爱了~~~

basarayangyu@2004-10-07 22:07

高智能方程式GPX的磁带集非常可爱和暴笑啊

chris_wuyan@2004-10-09 13:23

Slayers (秀逗魔导士)——这个在电视里放过的,听起来很有亲切感,而且又有一大票名声优

DADAEVE@2004-10-10 10:22

紅茶王子應該不錯
不過也要看看聽的人喜歡哪種主題
這樣應該會比較吸引他吧
大家介紹的廣播劇....有些我還沒聽過
也去找來聽聽吧

bamboo123@2004-10-13 12:29

秋樱之空

风之阡陌@2004-10-14 02:58

大家既然推荐了这么多,我就来说题外话——

其实当年咱13岁的时候已经对BL、耽美见怪不怪了 = =|||
12岁半开始学假名来着……

不过站在保护少儿的角度,还是晚接触BL之类的为好:D

csnl@2004-10-14 09:20

小孩子万一学了咋办呢~~~~~~~~万一耽美去~~~~~
估计会害一班人落泪的哦~~~~~~~~
(每次飘进来看看推荐的某C~~~~~~~~~飘走)

«123»共3页