『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>请大家推荐一些广播 ..

请大家推荐一些广播剧,不要BL的!13岁孩子用

右边的布丁@2004-09-22 19:31

谢谢大家啦~~

子安@2004-09-22 20:06

一般全年龄向的都可以吧.像是天才宝贝,CARD CAPTOR SAKURA之类的都可以啊.

洛娅@2004-09-22 22:04

银之勇士不错,很可爱

Akira_Seki@2004-09-22 22:33

目隠しの国,有趣的戀愛故事。

yingchun_lee@2004-09-23 09:27

亲友系列……

soul022@2004-09-23 10:20

少年阴阳师……

火柴@2004-09-23 13:48

吉祥寺系列…………
樱兰高中男公关部……这是搞笑系的全年龄哦……= =。

csnl@2004-09-23 17:32

对哦~~~~~~~~
吉祥寺~~~~~超搞笑~~~

naoeinu@2004-09-23 17:56

13岁的孩子学日语,汗,♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!!
親友系列吧~,13岁的话,这个系列最适合了~!
特别是小石那个special CD——優君的日记(笑)~!

c.q!an@2004-09-23 18:43

高达SEED系列
浪客剑心
创龙传
アニメ店長B店長候補生……很多啊

poker80@2004-09-23 20:15

火影的,naruto dramaCD vol2,有个故事讲几个小孩做拉面,伊鲁卡老师吃,结果倒霉的故事.可爱,又是一群小孩子.还有两个老师

cantata@2004-09-23 21:50

男孩女孩?安琪丽可一个大系列呢!女孩子听不错的。

roronoa619@2004-09-23 23:01

BASARA吧~~~~外传TATARA很感人哪~~~

selina@2004-09-24 15:49

最初由 naoeinu 发布
13岁的孩子学日语,汗,♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!!
親友系列吧~,13岁的话,这个系列最适合了~!
特别是小石那个special CD——優君的日记(笑)~!

这个系列真的粉卡哇依的说~~~
另外,《偷偷爱着你》的DRAMA也不错,搞笑+热闹,挺有意思的~

yuukiomi@2004-09-24 16:07

FOOKIES~~少年阴阳师~~火影忍者~~
全年龄的也很多啊~~~

«123»共3页