『漫游』酷论坛>『海外生活』>女人这3点你最看重哪 ..

JanusWang@2003-11-14 16:36

最初由 飞天浆糊 发布

...破布汗...偶平时话很少的...特别在偶GF面前~~~~少说少错...:cool:

我ld话也少,不过偶尔幽默一把很开心的。

飞天浆糊@2003-11-14 16:42

最初由 JanusWang 发布

我ld话也少,不过偶尔幽默一把很开心的。

是你的福气~~~

JanusWang@2003-11-14 16:46

最初由 飞天浆糊 发布

是你的福气~~~

那是那是,我当年同宿舍的女朋友们都羡慕我呀。
哈哈人品好么,自然善有善报拉。;)

飞天浆糊@2003-11-14 16:52

那是那是,我当年同宿舍的女朋友们都羡慕我呀。
哈哈人品好么,自然善有善报拉。;)

看来你出国真的有年头了

JanusWang@2003-11-14 16:56

最初由 飞天浆糊 发布

看来你出国真的有年头了

为什么这么说呀?我来了刚6个月。

霸王哆啦@2003-11-14 18:02

怎么可能,看你的第一个贴子起就知道你是女生,还是一个,怎么说呢,我挺欣赏的那种聪明的女生。
霸王,你的眼神呀,哈哈。

我这是标准的健康青年男子的眼神- -~
我倒是真的没有注意到她那个性别符号一开始- -!难道本座也有rpwt???

jwdlh88@2003-11-14 18:24

温柔,体贴啊
现在这样的越来越少了啊

JanusWang@2003-11-15 01:46

最初由 霸王哆啦 发布

我这是标准的健康青年男子的眼神- -~
我倒是真的没有注意到她那个性别符号一开始- -!难道本座也有rpwt???

赫赫,大学时代我们女生经常说,大学时期的男生看女生的眼光多多少少有些问题,比如女生公认的好女生他们就是发掘不了,这个和rpwt无关。
其实,企鹅说话的语气很女生呀,你感觉不出来?

JanusWang@2003-11-15 01:47

最初由 jwdlh88 发布
温柔,体贴啊
现在这样的越来越少了啊

如果她真心爱你,不管她看上去多凶,对你一定是又温柔又体贴的。

霸王哆啦@2003-11-15 01:52

赫赫,大学时代我们女生经常说,大学时期的男生看女生的眼光多多少少有些问题,比如女生公认的好女生他们就是发掘不了,这个和rpwt无关。
其实,企鹅说话的语气很女生呀,你感觉不出来?

哪一个时企鹅?
我看女生的眼光刚刚进入高中水准。唯美女主义。

JanusWang@2003-11-15 02:07

最初由 霸王哆啦 发布

哪一个时企鹅?
我看女生的眼光刚刚进入高中水准。唯美女主义。

Harmatia就是企鹅呀,她的nickname是企鹅。
美女么人人都喜欢看的,不过美女数量有限,找gf就要取舍一下了吧。

霸王哆啦@2003-11-15 02:12

我离那个阶段还远得很嗫。我发育的完。长大的早。

seiyafan@2003-11-15 04:52

我们好像思想差很多,虽然年龄只差几个月。

0913@2003-11-15 12:15

我觉得都很重要,还是看综合值吧。

蒜味风@2003-11-15 14:57

当然是第二点啦~~我最喜欢这类的了~呵呵

«12345678»共20页