『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家觉得最好的留学 ..

[火]-星海@2004-07-19 20:29

这位P大叔这回不发彪了?^^ 没有3X女星图片了? 可惜可惜....

第一晕 晕死我是有说匈牙利人是匈奴后代 也有说匈牙利人说自己是匈奴后代 拜托 大叔 中文你总会吧?要不要我这个P小孩来教你 请问你有证据证明它们不是? 还是有证据证明匈牙利人不承认自己是匈奴后裔? 在匈牙利首都布达佩斯的广场上还有匈奴雕像 请问你有没有听过匈牙利的民间故事? 我想P大叔实在太P 比我P小孩真是过之而不及 敬礼 献茶 叫声: P大叔好! P还是老的P

第二晕 大叔啊 晕死 汉朝公元85年大将耿秉出张掖抗击北匈奴 单单后来投奔南匈奴的72个小部落就有28万人之多 你说南匈奴顶多只有20几万? 拜托 P大叔在高压锅里也保证比我待的久.......搞得你的思想就像高压锅.......连数字资料也能被你高压缩.........佩服佩服

第三晕 大叔 你的中文理解能力大有问题...要不要下次我翻译成拉丁文或者德文跟你说? 我之所以说 -----
书是人写出来的 人岂能无错? 如果你一辈子照书上说去活 照电视报纸上去理解 人生岂非妄然? 是说P大叔你自己要有自己的看法 不要老是照书上说得来说 有时候眼睛看到的和书上报纸上写到的不一定一样
为什么古人说 眼见为实? 就是这个道理 请问书中写的就一定对? 我看这位P大叔一定小时候在国语课经常逃课....P大叔 中文是我们的国语 融合了我们5000年的文化 请务必学好! 嘻嘻 ^^

PS Who's the "someone"?------>exodus
am i more P than him ;)?
看来楼上这位P大叔树敌多多^^ 善哉善哉 超度超度 阿门阿门

霸王哆啦@2004-07-19 21:54

漫游的宗旨是爱与和平,唯独对p孩除外~~这真是英明。
你有说是,而我没有说不是,我说不是了么?理论可以,请言之有据,我第一帖就这么说了~而你每一次回帖陡变一个语气变一个观点,是,以为是,你以为是,你觉得这三个词之间是否有什么互相关联?
历史的证据靠的材料的组合,匈牙利不是单纯的“匈奴人后代”很简单,古往今来经过和居住在中欧平原特别是匈牙利平原的各种族不计其数,匈奴人是其中一部分,好吧,就算是在历史中留下最浓烈一笔的一部分,但是匈奴人的绝对数量和被征服民族不成比例,造成日后的血缘融合只存在一个同化与被同化,我举个简单的例子,一杯水加了一勺盐叫做盐水,一袋盐加一勺水还叫盐水?你可以说匈奴和周边民族的关系是一杯水和一勺盐,那不要紧,你给个站得住的观点,这观点当然不能出自你,虽然你觉得自己是个玩意,可我宁愿相信那些老不朽整天和羊皮纸木乃伊打交道的老头子也不相信你这样还没断奶的p孩。
最后,我问过如果不看书为何你会知道你嘴里说的一切,数字事实或谎言,好啊,写书的当然不一定对,那为什么你一定对?凭什么你就比那些容易犯错的人对?或是说,你不借外力就可以做到比那些埋头考证的人正确,你~~练fO功?
你可否知道所谓的布达佩斯的阿提拉雕像是几时立起来的?是为什么立起来的?
眼见为实,这他妈太棒了,请问,你当初亲眼看到了匈奴的人口普查资料了吗?

bierbin@2004-07-19 22:48

最初由 rek137 发布
最好最便宜留学的地方是幼儿园
不论哪个过家都是免费的
而且老师都很尽心尽则

你在大陆的大城市生活过吗?上溯25年到近5年之间,由于独生子女的出生高峰,幼儿园的入园有多难?免费?要家长1/3的收入还便宜吗?幼儿园老师尽职尽则吗?那还有托儿纠纷吗?---------说回来,现在没有了进幼儿园的高峰,因为年轻的人们已经不那么想生了,和加拿大新加坡差不多,上海不都人口负增长了吗?
哎,真是不懂,要说便宜就是爷爷奶奶带着不花钱,还有亲情.幼儿园,8成都是变相虐待儿童的地方,和养老院孤儿院小有一比啊!

[火]-星海@2004-07-20 05:19

hoho 这位P大叔还是--------->代表爱和正义的大叔 要不要代表月亮消灭我这个P小孩呀? ^^狂呕...........

大叔呀 大叔 每次说不过我的地方都拿我上上回的帖子来反击我 累不累呀 小弟P小孩都懒得对牛弹琴了......大叔 我有说过是阿提拉雕像吗?晕死 大叔 你的盐水例子可以给周边国家的匈奴同化 可对当年匈奴相对集中的匈牙利 那却是1杯水和半杯盐的问题 请问到底最后是盐水还是盐? 下次暑假你自己去匈牙利看看 匈牙利人长的根欧洲人有什么区别? 不要在这里喊破喉咙........

至于看书或者相信眼睛我只是打个比方 不过大叔的中文理解能力实在有限...我也没办法 我再来开导你吧....现在科学界对人类起源分为2类 一类是多点起源 和1点起源 书上有学者偏向多点 有学者偏向一点 请问你看过多点的书是不是说一点的书就不对? 还是说多点不对? 拜托 大叔你的中文还要我辅导吗?....
噢弥陀佛 人都要有自己的思想 像大叔都照书上想 那叫木头大叔或者电脑大叔 不叫P大叔^^
至于匈奴人的人口普查 我没看过 要是我有Doraemon的话就有可能哦....不过我相信大叔也没看过 那请你那你的真凭实据把...

最后要说的是 我们做为中华儿女 最为读书人 广读圣贤书 奉孔孟为圣 要学会知书达理
一定要礼貌对人 尽管我们中国人现实已逐渐淡忘孔孟等古人的教诲 我只是想说 我们只是观点不同而已 请你说话有时能尊重别人 不要随口出言伤人
非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动-------这句是P小孩代表圣人送你的 请这位P大叔收下 哦弥陀佛 地域不空 誓不成佛 我不入地狱谁入地狱
超度这位P大叔 善哉善哉 阿门阿门^^ P小孩去也

怒罗江门@2004-07-20 10:35

瞧着一副嘴脸,有种你倒是当面锣对面鼓的把你的观点都整整齐齐的列出来证明你对呀,你倒好,打你一锤你缩一寸,给你点脸你伸出一尺。
匈牙利成为国家是什么时候?匈奴迁到中欧又什么时候?匈牙利自古就是欧洲的交通中枢,离次大规模的迁徙和战争都要经过匈牙利,而传统意义上的匈牙利根本不是这么小,在和奥地利合并之前还包括克罗地亚,你倒说的没错,匈奴人是比较集中在匈牙利平原,但是有更多的其他民族经过和最终落户匈牙利,这就和落户中亚的急弯蒙古裔最后被淹灭在突厥化的狂潮里一样,匈奴得绝对数量太少,无论他怎么集中,这都是不争的事实。
请问人类起源有一点和多点说你是怎么知道的?不看书?不可能,可你明明说“科学界对人类......”难不成你的科学界要亲自登门拜访给你汇报情况?
我也跟着再问一遍,你丫不看书倒是怎么知道你以上所说的每一项!!!
礼貌是对人的,不是对sb的。
以上。

[火]-星海@2004-07-20 19:02

晕死 什么时候又冲出一位P大叔 看来是一个人-__-iiiiii..........

楼上这位多拉A梦大叔 你的中文水平真好耶 我有说我们不用读书只用自己去亲眼见识? 我幼儿园的弟弟都比你的中文好......晕死 我是说看书的同时要学会用自己的观点去想 去探讨 我对你的中文水平实在感到十分失望.....请再仔细读我写的话 说不定你还有能理解的那一天.............

楼上这位多拉A梦大叔 你提出的也毕竟只是观点 无从考证 除非你有匈奴的人口普查表-------->似乎用时光机可以哦
不过 毕竟你没见过匈牙利人-------->用随意门吧 竹蜻蜓也Ok
如果说我SB的话 不知这位P多拉A梦大叔是我的多少倍........

令人悲哀啊 作为炎黄子孙竟然忘记孔子的教诲 善哉善哉

霸王哆啦@2004-07-20 19:15

sb,就是问你不看书你的论据哪里来的,用不着左右开花,不结合书中所得的观点叫做胡诌,包括每一个字,每一个数,2000年前的东西就是只能去看书而没有其他的办法,除非你能时空穿梭,我猜你一定很想解释你这个天才时空穿梭的可能性,我愿意受教,我的推导很简单,匈奴族人口绝对数和周边民族人口比例,你还不配对别人的中文水平作什么评价。好一个亲眼去见识,请问你怎么去亲眼见识。
还是那句,对sb礼貌就是犯罪。炎黄子孙四个字从你嘴里出来都好像被玷污了一样,还有可怜的小叮当,招谁惹谁了。

httang@2004-07-22 09:32

think german is hard? think about chinese then...

sumeragi@2004-07-25 05:39

俄语!不要忘了俄语!
德语只有四个格,天杀的俄语据说有六个格……
而且德语发音方便,看到就可以念

JanusWang@2004-07-25 09:58

嗯,我妈妈就是学俄语的,她说后来自学英语,觉得英语的语法很简单阿,特别容易学。不过我妈妈至今英文发音都带着俄文的口音,很有意思。

kim_lq@2004-07-25 10:33

德国吧,那念大学不要学费的

sumeragi@2004-07-27 22:17

现在有一些开始收费了~~~
不过总的来说还是便宜~~

无极之天@2004-09-14 11:43

比较一下英语和日语,日语难学多了。其实还是西方的字母比较科学一些,不像东方,字那么多。

橙石@2004-09-16 17:19

德语吧(听同学讲的),..反正本人在玩ing的这个语不难//

sarara@2004-09-16 18:11

法语吧。。听说蛮难的。。。

«23456»共6页