『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家觉得最好的留学 ..

大家觉得最好的留学地方和最难学的外语是什么?

long4242@2004-07-08 08:48

最好的地方要求,教育水平高,费学不是特别高,安全。

外语要求说得人多一点,起码是冰岛语,否则什么印第安的语言就够难了(想想风语者)

乐与小事@2004-07-08 09:45

德国,德语很难学

Lizard@2004-07-08 13:30

楼主没有你说得这么好的地方吧,教学质量好+学费不高@@?!

听人家说德语入门极难,之后就越学越顺手

Harmatia@2004-07-08 22:03

我记得德语都是靠死记硬背的.....

shapes@2004-07-09 02:35

以色列,阿拉伯语?
用途不用说了,至于安全,少接触汽车 ==

黑木瞳@2004-07-09 04:57

埃及语。。。。。研究埃及文字。。呵呵。。。。。

rek137@2004-07-09 06:46

最好最便宜留学的地方是幼儿园
不论哪个过家都是免费的
而且老师都很尽心尽则

最难的语言我觉得应该是拉丁文和西伯来文
虽然都是死语不过学的人还是蛮多的
我有很多同学都在学呢

Heathcliff@2004-07-09 17:41

应最难学的该是阿拉伯那块的语言吧!!
与英语,汉语完全两个语系的说!!

霸王哆啦@2004-07-12 07:23

阿拉伯文的书写很繁杂,搞不好和汉语有的一拼。
不过最重要的是阿拉伯语方言太多,标准阿语据说只有新闻中听得到。

sigmond@2004-07-13 16:45

最初由 Heathcliff 发布

阿拉伯语 is not very hard, is also a language with their letters

just write from right to left, same as chinese

standoffish@2004-07-13 17:18

任何western language都一樣難學! 英文其實比德,法語還難的!(英文生字總數量比德法語多出幾倍)
只不過無論在任何地方英文從小就教了, 所以有了個head start, 人們才認為英文比較容易...

最初由 Heathcliff 发布

阿拉伯語當然難學... 原因多為"教材"不足, 不是文字本身...

Heathcliff, 你的ID是不是從Wuthering Heights 中取得的?? 我也很喜歡那作品~

jojo999@2004-07-13 19:19

很多西方人异口同声说中文最难学,我觉得不是一个语言体系的,没有相似的语言环境都不容易学好

sigmond@2004-07-13 19:34

中文最难学, that's right

god bless@2004-07-13 22:00

阿拉伯语粉难学啊~~~~~
偶们那有人学得自杀啊(真的!!)
听说字是逆着写,还有N种时态,超BT难写、难记~~~~~~
偶是死也8学DI~而且中东又危险又歧视妇女……偶光想就爆恐怖!!
哪天被卖了也8知道……(怎么越说越离谱了偶…汗|||||)

雾之心@2004-07-14 20:59

UK ----> GOOD place for study with nice and safe environment...
as it's quite a boring place, u can concentrate on your study lol...

德语最难学。。

«12345»共6页