『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>注意!《遙かなる時 ..

crazyice@2004-10-02 12:56

最初由 dina.rober 发布
吼吼,这个一定是要看的说!!!

之前只有过OVA,感觉很不过瘾的说!!

游戏和DRAMA还有无数的骗钱的东东都完了,

这回终于要进入本番了吗~~~~

最关心的还是女主角最终“芳心”属谁的说……

(如果是偶的话一定是泰明……被众FANS TF~~~)

这个是粉危险的啊
所以偶猜片中肯定不会明确说得
^_^
八叶都那么可爱的说都有各自N多fans的说~

当然啦,纵然再难以取舍,但是一定要挑一个的话,偶还是选泰明啦~:o

ourankoukou@2004-10-02 15:31

很期待看啊~~~
还有op是小关、宫田、高桥的合唱
ed是八叶合唱 哈哈哈~~
真的有口福了~~~

lingerer@2004-10-02 17:31

最初由 ourankoukou 发布
很期待看啊~~~
还有op是小关、宫田、高桥的合唱
ed是八叶合唱 哈哈哈~~
真的有口福了~~~

ED不是八叶合唱,是浅川小姐和桑岛小姐唱
具体消息:http://haruka8tv.gamecity.ne.jp/

小天狗最高!!!咬一口~~~~~太可爱了><

Yeko.B.R@2004-10-02 18:37

最初由 lingerer 发布

ED不是八叶合唱,是浅川小姐和桑岛小姐唱
具体消息:http://haruka8tv.gamecity.ne.jp/

啊~~~~~不要啊~~~~~~~
这样保志先生就没有新歌了啊~~~~~
好伤心……
算了,还是好好期待OP吧~~直纯+小关啊~~~~遙か、君のもとへ…就期待你了~~一定要好听啊~~~>_<~~

琉璃仙5720@2004-10-05 19:47

今天播出啦……不知道有无制作组啊~想看!

羽颀@2004-10-07 13:04

看完了,嚎一声,真是做得好漂亮啊><
声优大人的表现就不用说了,足够让我萌上一阵的了。

windflowershao@2004-10-09 15:07

井上PAPA,偶又可以听到你优雅的声音了~~~~~(无限兴奋中……)

«2345»共5页