『漫游』酷论坛>『海外生活』>第一次看到那麼炫的 ..

myrion@2003-05-07 02:50

倒~~一堆巧克力 偶討厭吃甜的=_=
如果怕的話切開來亂放就看不出來是小強了嘛~~

問個題外話 為什麼蟑螂叫小強阿?_?

乐乐@2003-05-07 03:24

因为蟑螂很强……很小……所以……小强!

傀翼@2003-05-07 06:42

啊~~!!

………………偶跳过…………

怎么看都不想吃!

傀翼@2003-05-07 06:43

最初由 myrion 发布

好像是出自周星驰的电影………………

Arael@2003-05-07 06:51

如果裡面也都是蟑螂就更表裡一致了...:P

我第一次看到這個用法是在香港電視喜劇'男親女愛'.

Conanzsw@2003-05-07 07:02

好像是出自周星驰的《唐伯虎点秋香》里的^_^具体的嘛.....忘了^_^

凰影@2003-05-07 07:59

这个造型.........................................

我不敢恭维的说~~~\但我很喜欢吃巧克力~~

雨过天晴@2003-05-07 08:02

不太喜欢巧克力!而且现在嘴又上火......看了就够了!~~
敖我的嘴疼呀!!555555555~~........

automate@2003-05-07 09:40

最初由 雨过天晴 发布
不太喜欢巧克力!而且现在嘴又上火......看了就够了!~~
敖我的嘴疼呀!!555555555~~........

小孩儿巧克力吃多了对身体不好的说,雨过MM当心发胖啊。。。:D

automate@2003-05-07 09:42

偶中学时的朋友也叫小强。。。汗。。。 这个。。。:confused:

automate@2003-05-07 09:44

最初由 傀翼 发布
啊~~!!

………………偶跳过…………

怎么看都不想吃!

活活,会不会使所有人看到你就不想。。。, 活活,玩笑,小翼mm莫怪,道歉ing。。。:D

Lizard@2003-05-07 11:32

一开始看还以为是真的蟑螂..

原来是用蛋糕和巧克力之类做出来的吧..

厉害厉害。.做得那么神似..

tpalice@2003-05-07 11:33

!@#!@$......可以再讓人沒食慾一點...
可以傳這張照片給想減肥的朋友吧....

Lizard@2003-05-07 11:34

最初由 Arael 发布

如果裡面也都是蟑螂就更表裡一致了...:P

我第一次看到這個用法是在香港電視喜劇'男親女愛'.

偶第一次听到小强也是看黄子华的男亲女爱..

傀翼@2003-05-07 13:06

最初由 automate 发布

活活,会不会使所有人看到你就不想。。。, 活活,玩笑,小翼mm莫怪,道歉ing。。。:D

太过分了吧~~怎么可以这么说偶………………|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

秘术◎魔镜冰晶※※※※※※※※

«12345»共5页