『漫游』酷论坛>『海外生活』>第一次看到那麼炫的 ..

第一次看到那麼炫的蛋糕

clairee@2003-05-06 11:04

沒貼過圖
試試看
失敗了請見諒
PS.我想沒人會喜歡這種蛋糕吧~

Raywell@2003-05-06 11:33

errr....我不喜欢巧克力,不是拍这个虫虫!

阿苏@2003-05-06 11:58

强...小强都吃...

spriteland@2003-05-06 12:12

呵呵...

偶自己也做过CAKE, 但百分百做不出那么炫的啦

BTW: 好像很好吃哦...

scyandzh@2003-05-06 12:30

从上看到下,食欲下降一半~~

小喷泉大瀑布@2003-05-06 12:31

看来成本不低的样子。。。。

WINGX@2003-05-06 14:02

嗯~~~那是真的喔 原產地來自非洲某某共和國
由於和某某強權國家簽訂協議 允許其國科學家可以在此處做活體實驗
但是因為環境實在太差加上言語不通 造成實驗失控 氣體外洩
那邊什麼動物都沒有就只有小強 所以首當其衝被氣體感染
但是沒想到因為這件事而變成當地人的佳餚 色香味據全
聽說活吃比考來吃還棒 大家怪去嘗嚐看 ... ^___________^ ...

卑弥呼@2003-05-06 15:00

e...............再炫也不敢吃啊~

littleyizhi@2003-05-06 15:07

走召弓虽 汗 胃口全倒

hikaru2000@2003-05-06 15:22

吐阿吐就习惯了

automate@2003-05-06 23:50

晕,这是蛋糕? 偶不敢吃得说,哪天送给裤子好了。。。:D

Q哦o@2003-05-06 23:56

我看了就恶心,想吐,要吃是决不可能的了~!还是留给土豆先生吃吧,一般喜欢悔婚的人都爱吃那完样,哈哈~~~~~!

automate@2003-05-07 00:00

最初由 Q哦o 发布
我看了就恶心,想吐,要吃是决不可能的了~!还是留给土豆先生吃吧,一般喜欢悔婚的人都爱吃那完样,哈哈~~~~~!

555... 是偶错了,老婆绕了偶吧,偶给你当马骑:D

花剑久@2003-05-07 01:14

这个....似乎不是很好吃^^b(不过这个比起活吃初生小老鼠也好不了多少。。)

附:广东某些地方,将刚刚初生的小老鼠作为美味来吃。小老鼠小到眼睛都还没有睁开,是粉红色、微微透明的。人们就直接拿筷子去夹,蘸着调好的酱汁来吃,夹老鼠的时候,小老鼠还会“叽”地一声叫出声来。

p.s.寒。。还是打出来了..想着就寒的说。

rek137@2003-05-07 01:55

恐~~~~~~~~~~~~~
服了~~~~~~~~~~~~~~~
白送也不要啊~~~~~~~~~~~~

PS:别看它那样 其价格一定不非哦

«12345»共5页