『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[慢悠悠幼儿园]广告征 ..

zoeva@2003-10-04 19:12

最初由 huaiqie 发布

-_-|||

用养育孩子的方法养育奶牛(光明牛奶广告语)
用养育奶牛的方法养育孩子(坏企鹅广告语)

- -b你弓虽的!偶们小朋友绝对8会送给你教育的~~~~~~以后出来只会叫"哞~~~~~~~~~"
狂汗~~~~~`

月落坟墓@2003-10-04 23:43

廣告~~~~

口耐嗎??銀家素慢悠悠幼兒園的好學生哦~~~

這裡有溫柔負責的好老師~~

更有我們這些好孩子等你加入我們這個溫馨的大家庭~~!!

快來吧~~~!!

桫椤@2003-10-05 09:02

……我也参加好了……搞不好可以为自己省下一笔钱……==+

快乐在甜蜜的空气里轻灵地旋转上升,慢悠悠童年的时光,让心回归故里……

……懒得想了……好恶心……= =|||||||||

zoeva@2003-10-05 21:17

- -b......

大家好努力啊~~~~~~~~~`感动ING~~~~~~~偶也去努力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~写教案555555555555555555555555555伤心~

milongs@2003-10-06 09:57

悠悠的心情,漫友的好家,让心情放飞,让家的感觉更好,以童心感受动漫,一切尽在慢悠悠幼儿园

~~~~~~^-^~~~~~~~

傀儡人形@2003-10-06 09:59

最初由 milongs 发布
悠悠的心情,漫友的好家,让心情放飞,让家的感觉更好,以童心感受动漫,一切尽在慢悠悠幼儿园

~~~~~~^-^~~~~~~~
这个很不错啊

milongs@2003-10-06 10:16

痴情动漫,飘落童心,慢悠悠幼儿园欢迎每个朋友的加入

橘友香@2003-10-06 16:42

先做了个图(水平太菜了。。。)广告词暂时还没想出来

milongs@2003-10-07 10:29

挺可爱呀

KKOOPPT@2003-10-07 10:34

没有慢悠悠幼儿园,你的明天会更好吗???

milongs@2003-10-09 16:41

把参赛的作品都拿上吧zoeva大人

zoeva@2003-10-09 19:14

最初由 milongs 发布
把参赛的作品都拿上吧zoeva大人

偷笑ING~~~~~~~~~第一次被人叫大人^0^

所有作品以后揭晓,现在征集ING~~~~~~~这位大人慢慢等啊~~~~~~~~~~^0^

听雨娃娃@2003-10-09 19:22

恩恩 我是小小班老师
我会尽力去想的

sin.kf@2003-10-09 19:36

广告口号:(正常逻辑思想底下想到的)为了你家小孩健康,请就读漫游幼儿园,免受H伤害
(以我本身反相IQ思想底下想到的)人性是真实存在的吗?想不想知道TURE的真谛?那让我们一起进入开放的悠久世界吧~
(MGTW们的想法)—_—||这个汗~~不说了

chillon@2003-10-09 21:02

慢慢地走路,悠悠地成长,偶们是新时代小孩.

«1234»共4页