『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[慢悠悠幼儿园]广告征 ..

[慢悠悠幼儿园]广告征集ING~~~~~~~

zoeva@2003-10-03 22:55

幼儿园在评选老师的同时,又要搞新的活动拉^0^
因为正逢国庆佳节~所以这次的活动是针对这个水区水民们开展的.

请大家踊跃报名参加,一起给偶们可爱的慢悠悠幼儿园想一条杰出的广告.
广告要求:
1. 一定要与慢悠悠幼儿园的名字有关
2. 可以配上生动的图片
3. 字数在5到50个之间
4. 听上去要让人印象深刻
5. 禁止反人类,反民族的话语
6. 禁止用侮辱他人名字或名誉的言辞

活动时间:从现在开始到10月20日

进行方法:大家想到什么好的广告语或广告图可以直接PM朱朱或阿索.我们会把大家的广告在某一天一起公布,然后进行评委评选,现评委人选暂缺

奖励:
本次活动设1、2、3等奖,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。
一等奖:2000元
二等奖:1000元
三等奖:500元
另,参加活动的自己幼儿园的小朋友或老师还可将获得由园长和助理提供的50元红包。

引用句某某人的话:走过路过表错过~~~~~~~~~`汗~~~~~~

zoeva@2003-10-03 23:00

自己顶一个,
各位领导们,还有什么要求偶忘记写的话,直接发贴告诉偶吧,偶改》《

桫椤@2003-10-03 23:22

参加方式:

直接跟帖或者PM zoeva 和 桫椤

写出ID来方便PM

P.S. ………谁来置顶了吧……

zoeva@2003-10-04 00:29

可怜~~~~~~- -b 自己顶一下吧~~~~~~~~要沉了~

huaiqie@2003-10-04 13:49

掉到第二页了,顶一个。

uniessey@2003-10-04 14:01

悠悠幼儿园是您漫游人生的起点,
悠悠幼儿园是您漫游人生的基石,
悠悠幼儿园为您缔造美好的明天,
从现在起为了你的光明前途请选择悠悠幼儿园. . . .

zingiber@2003-10-04 14:05

还在想ing

zoeva@2003-10-04 14:26

恩恩^-^
小U的不错哦~偶记下了~^-^

huaiqie@2003-10-04 17:29

坏企鹅制造

双子戈薇@2003-10-04 17:46

一定要支持~
从现在起~偶开始冥思苦想ING~~
飘~飘~~

gaojinwen@2003-10-04 17:49

我来顶下^_^ 大家帮忙噢^_^ 奖金优厚,切勿错过~

依秀达尔@2003-10-04 18:05

幼儿园...??

双子戈薇@2003-10-04 18:11

问一下
字数可不可以再放宽一点呢
我想到了一个,可是有点长
先PM楼主好了。如果楼主觉得创意还行的话。我再改改。不过字数还是会超过50哦

~小蛇~@2003-10-04 18:12

坏企鹅的让人感觉像动物园

huaiqie@2003-10-04 18:17

最初由 ~小蛇~ 发布
坏企鹅的让人感觉像动物园

-_-|||

用养育孩子的方法养育奶牛(光明牛奶广告语)
用养育奶牛的方法养育孩子(坏企鹅广告语)

«1234»共4页