『漫游』酷论坛>『海外生活』>外国的GAY应该是什么 ..

阿苏@2004-05-23 13:43

那种很爱现的大都不是真的很GAY...真正对自己性取向坦诚的人不会故意很作作的...

koerner@2004-05-23 14:19

一般的话,左耳有耳钉,比较的注重着装,
也可能比较偏好皮质的衣服
但总体没有什么标准吧@_@

Rande@2004-05-23 14:34

什么是穆斯林人啊?
穆斯林就是穆斯林吧?-__-b

Novia@2004-05-23 14:53

最初由 koerner 发布
一般的话,左耳有耳钉,比较的注重着装,
也可能比较偏好皮质的衣服
但总体没有什么标准吧@_@

是右吧........@@

这个习惯好象只适用于男生.....偶还谬见过有女生只打一个耳钉的.....都素至少1边2个...........@@ 然后男生素8可以只右耳打耳钉的.....除非素GAY.......朋友这样讲的................ ^^|||||||

myrion@2004-05-23 17:07

同性戀者只是選擇跟自己性向一樣的對象而已 跟外表沒什麼關係啦
以前聽到的那些刻板印象根本就是錯誤的~~

偶有個室友就有同性戀 跟一般異性戀者沒二樣:):)

xliz@2004-05-23 17:54

我来到读语言的时候,我们的老师就对我的两个朋友说过:你们这样牵手走在街上,会被人误会为lesbian的……最初我的那两个朋友还有收敛一下……但是之后在澳洲呆久了,成精了,又故态复萌了……哈哈~~~~~~

rek137@2004-05-23 18:58

没那么容易分辨拉
不过一般来讲都是很文雅的人

hjs_rain@2004-05-23 19:52

外国gay都看不出来,而且奇怪的是大部分都比较帅

shirley@2004-06-27 13:50

偶觉得是靠气质判断的说,悉尼的GAY就很多,光凭外表很难断定。
推荐各位一部美国的娱乐节目,QUEER EYE ON THE STRAIGHT GUY,由4个GAY为邋遢男子的全身改造行动,很有趣,偶每周都看的说。
(补充一下:在悉尼的姐姐妹妹们请于周一晚8:30关注CHANNEL10)

fardece@2004-06-27 16:59

搂主,这个时候你再补充一句:Nah,I just think you are BL........这就完美了!!!

solid snake@2004-06-27 17:01

最初由 Novia 发布
辨别单人....除非很明显......否则偶看8出来..............@@

然后....姑姑讲.....在这里......手牵手走路的同性就是GAY.........男的就算了.......连女的也是这样算的........那偶原来在国内....还抱着偶死党的手臂走路呢.......那怎么办................@@

原来是这样啊:D

............

aaqqiu@2004-06-28 05:40

其实我身边以前就有两个guy(事先声名,我是女生...).
那还是我在瑞士的一个宾馆里实习的时候, 我们reception的头就是一个guy, 很可爱的一个小伙子, 是 blonde的那种呢. 人超好的, 有什么事情都很热心的帮你.
另外一个是从德国来的, 人有1.90, 温文儒雅的那种. 我们都可惜, 里兹餐厅里最帅的怎么就是个guy呢.......郁闷.........呵呵.

不过他们有一个共同的特点, 就是十分注重衣服的整洁,而且都是温柔热心的人. 说白了, 就是女生心中男人的典范( 他们可一点都不娘娘腔, 反而满有都市男生的味道, 恩......比如象上海的男生吧).

可惜呀.....

"好的男人要不是别人的老公, 要不就是guy".........

雷 雷@2004-06-28 06:04

GAY啊.....
不清楚也不懒的管。。。。

obviw@2004-06-28 09:15

最初由 Novia 发布

是右吧........@@

这个习惯好象只适用于男生.....偶还谬见过有女生只打一个耳钉的.....都素至少1边2个...........@@ 然后男生素8可以只右耳打耳钉的.....除非素GAY.......朋友这样讲的................ ^^|||||||
应该是右..如果是左边有时候是刻意说明自己不是...两边都有则说明是双性恋..
当然, 一般只说耳垂下那里的, 耳朵上部穿孔的应该不算...

Lizard@2004-06-28 13:59

there was gay parade going on the last few days downtown~~woww!!!those guys are so handsome!!

«12345»共5页