『漫游』酷论坛>『海外生活』>外国的GAY应该是什么 ..

外国的GAY应该是什么样子?

红舞鞋@2004-05-23 01:49

今天吃完饭,被某人叫去。他问我:"do i look homosexual?"
我回答:"i dont know.."
他问:"what do u mean u dont know?"
我回答:"hum....u dont look like a gay...but.....if u told me u were i wouldnt be supprised!"
他用那本来就很大的眼睛瞪着我..........

他是穆斯林人,来英国10多年了. 有个女朋友, 19岁就想和她结婚. 跆拳道黑带, 武术蓝带(英国很怪,中国武术也用腰带来分等级). 外表不错, 很FIT的那种. 但不知道为什么,我觉得他也有可能成为GAY. 最后我对他补充了一句:"as long as ur girl friend knows u r not, it's enough!" 他急了, 回我一句"im NOT a gay!!!!"

想问问,GAY的外表是不是有区别....

毛毛@2004-05-23 01:51

那种翘小手指的肯定是 ^ ^

红舞鞋@2004-05-23 01:52

不一定所有GAY都娘娘腔啊~

霸王哆啦@2004-05-23 01:54

绝大多数的gay实际上和普通男人是没有很大区别,只有在他们需要展现自己gay的一面的时候才会。

yanhua@2004-05-23 02:01

觉得有些LES是有样看的
超短发,胶起来,宽直筒裤,1.2个简洁的穿耳

Harmatia@2004-05-23 02:22

I think the STEREOTYPE (which is what that guy was asking you about really) of gays is that they are feminine, care about their appearance, and wear TIGHT outfits.

Novia@2004-05-23 04:30

辨别单人....除非很明显......否则偶看8出来..............@@

然后....姑姑讲.....在这里......手牵手走路的同性就是GAY.........男的就算了.......连女的也是这样算的........那偶原来在国内....还抱着偶死党的手臂走路呢.......那怎么办................@@

JanusWang@2004-05-23 06:38

最初由 Novia 发布
辨别单人....除非很明显......否则偶看8出来..............@@

然后....姑姑讲.....在这里......手牵手走路的同性就是GAY.........男的就算了.......连女的也是这样算的........那偶原来在国内....还抱着偶死党的手臂走路呢.......那怎么办................@@

嗯,国内的时候我同桌,只要矮我一些,都会抱着我胳膊走。
gay,我不会看

Novia@2004-05-23 07:32

嘻嘻~~~偶原来和偶的死党还经常整个下课都抱在一起站在走廊上~~~~~~~ 然后一堆男生说偶们GAY......偶们就说...."你嫉妒啊?~"~~~~~~~~~~~~ :p

Harmatia@2004-05-23 07:44

最初由 JanusWang 发布

嗯,国内的时候我同桌,只要矮我一些,都会抱着我胳膊走。
gay,我不会看

要分辨GAY是需要所谓GAYDAR的~~~哈哈

yanhua@2004-05-23 08:57

曾经某天跟GF挽臂在CHINATOWN走着
迎面走着的某陌生中国男性向我们说:你们GAY的啊
我们俩吓了一跳,缩了手。。。。

雨过天晴@2004-05-23 12:15

……汗……
同性恋到底怎么辨别还真不好说……应该和异性恋平时没两样吧~=__=...||
周围朋友中有一大堆的gay也说不定……hoho……
不管了,和我那个lesbian同学睡觉去了~~呵呵呵呵呵~~~~~

Lizard@2004-05-23 12:16

最初由 yanhua 发布
曾经某天跟GF挽臂在CHINATOWN走着
迎面走着的某陌生中国男性向我们说:你们GAY的啊
我们俩吓了一跳,缩了手。。。。

huh??
ur gf is masculine or u'r feminem

seiyafan@2004-05-23 12:22

其实怎么说呢,国内的校园生活,同学拉拉扯扯的,像TB那种在初中有敢对男生下“五洋捉鳖”的精神,肯定也接触过不少女生,只是到了美国这边对这里人的说什么这个不行,那个干了会被叫做gay之类的给灌输了一些扭曲了的思想,其实谁是不天真的,不还是说“你们GAY的啊”的那个人?

yanhua@2004-05-23 13:00

忘了这里的性别标志就说话是我的错- -bb
GF指girlfrind,不是the girlfriend,我们都是:p

无论同或异,心真则正

«12345»共5页