『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]舞会+照片

voilet@2004-06-06 07:27

最初由 automate 发布
楼上聪明,铁定没设定红眼。。。 是不是本人,在此不发表意见。。。

这个8是聪明的问题吧~
:rolleyes:

九儿@2004-06-06 07:28

法国人都很漂亮呢~鼻子都好高= ="

voilet@2004-06-06 07:30

最初由 九儿 发布

4242,汗~
第一次来海外区,已经看过版规了~
但是由于不熟,还是怕怕的啊!:D

seiyafan@2004-06-06 07:32

最初由 automate 发布
楼上聪明,铁定没设定红眼。。。 是不是本人,在此不发表意见。。。

原来写轮眼是这么来的。:D

automate@2004-06-06 07:37

最初由 九儿 发布

不过我总觉得法国男的看着别扭,不是很好看,本人觉得丹麦和瑞典挪威一代的男同胞们比较爽

JanusWang@2004-06-06 07:39

嗯,鞋子挺好看的,我喜欢这种类型的鞋,很细巧。

silverpin@2004-06-06 08:38

哇。。大家都好漂亮哦
法国男生果然好sexy (决定去学法语:D)
希望rek能放更多照片, 特别是自己的全身照
ps: 以后大概就会发现自己越来越喜欢"受罪"了~~~

popcorn82@2004-06-06 10:57

好开心!

rek137@2004-06-06 19:33

TO土豆: 你成心来我这灌水是吧?!

TO SIVLERPIN:法国的男生 怎么说呢 跟哪里都一样拉 有好有坏嘛

TO JANUS:是吧 是吧!我也觉得是很可爱的鞋呢 也不是很贵 大家也说可爱呢

那个是我忘了去红眼了
偶苯 原谅偶吧

鹅米@2004-06-06 20:06

rek大人很漂亮呢~~
还有那个黑头发的姐姐也很漂亮~
我果然还是喜欢东方人的长像~

怒罗江门@2004-06-06 21:46

哦哦,果然可爱~~可爱~~

莲叶@2004-06-06 22:39

为什么中国没有舞会呢?

JanusWang@2004-06-07 01:59

最初由 rek137 发布

TO SIVLERPIN:法国的男生 怎么说呢 跟哪里都一样拉 有好有坏嘛

TO JANUS:是吧 是吧!我也觉得是很可爱的鞋呢 也不是很贵 大家也说可爱呢

那个是我忘了去红眼了
偶苯 原谅偶吧

嗯,我觉得鞋子还挺合适你的脚的,要是一对猪蹄肯定穿不了;) 。
我觉得地中海才养美男啊,西班牙,意大利帅哥可真多。法国的我觉得平均一般阿,估计你考虑到我们的身心健康,都抓了帅哥拍了。

cityjim@2004-06-07 03:41

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

automate@2004-06-07 08:15

最初由 rek137 发布

那个是我忘了去红眼了
偶苯 原谅偶吧

用不着这么生气吧? 难得来找找老朋友们聊聊天,居然没个人欢迎,虽然是有灌水嫌疑,但还是可以理解的吧?聊天嘛。。。 各位大大原谅。。。

«123456»共7页