『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]舞会+照片

[已連接]舞会+照片

rek137@2004-06-04 19:17

这次东西都全了
鞋子
裙子
首饰
化妆品
该买的都买了

今完巴黎时间18:30准时开始
凌晨1:00结束
期待了近1年的东西到了今天却已不想去了
不知说什么好
因为有不想见到的人
其实以前想要去舞会只不过是想看看他穿西装领带的样子罢了
现在呢?
花了整200EURO只为了这次的装备
不去太对不起自己了
再加上已经答应同学们一定去

为自己祈祷
只要今晚不哭我就很满足了

PS:偶会照很多PP的MM给大家看的 期待吧

呵呵 昨天是玩痛快了
半夜2点才到家 已经没车了走了1个小时
脚都种了

金发的那个可是偶们班花啊

这张偶手晃了 对不起

都是我本班的女生拉 偶班女生一共才7个

55555555555555555 让人嫉妒的一对 可怜我这孤家寡人

绝对校花级人物拉 身材长相一级棒哦 可惜偶没照好 55555555 原谅我吧

虽然照了很多 可满意就这一张 他们照相技术好差哦 难得偶还化了了装 55555555

好了偶都是挑的女孩子哦
还有很多呢
希望大家满意

霸王哆啦@2004-06-04 21:06

对最后一句报以热烈的掌声,关门,放斑竹,赏~~~

shiori531@2004-06-04 21:20

希望你能玩的愉快

solid snake@2004-06-05 01:21

最后一句话期待中

雨过天晴@2004-06-05 05:44

好好玩儿吧~
唉唉~节哀顺便~~~~>__<

阿籬@2004-06-05 09:33

怎麽沒有圖圖出來???????????????期待ING

conanhsieh@2004-06-05 13:33

完的愉快喔!!有照片就放几张大家看看吧!!當然是如果你願意的话!!

rek137@2004-06-06 00:27

呵呵
谢谢各位支持
看来美人计果然好用
呵呵

最初由 霸王哆啦 发布
对最后一句报以热烈的掌声,关门,放斑竹,赏~~~

哈哈
超喜欢这句
周星星 好有创意
不过话说回来
偶发了好多相片了
偶的奖赏呢?????????????

JanusWang@2004-06-06 02:57

看到看到,不错阿。和你一起的那个DD很帅阿。帅哥配美女
给我们看看你最后买了什么鞋子阿,讨论过半天的。

seiyafan@2004-06-06 03:15

照片都很好啊,想必you had a lot of fun.

rek137@2004-06-06 04:47

这个就是了
跟大概有8厘米
处地面积约1厘米
穿一会就脚疼了
不过真的很漂亮啊
这年头
爱美 = 受罪

seiyafan@2004-06-06 05:18

Think on the brighter side,受罪=受欢迎 啊。

automate@2004-06-06 07:18

忘了楼上是不是企鹅了, 有道理的回复,要是我,宁愿不受欢迎也不受罪,不喜欢表面物质,另不太喜欢社交集会。。。

座右铭及近期情况: 衣服合适就好,没钱不要乱跑,钱多奉献不少,上班报道最早!。。。一切准备完毕,再不快点晚了,最近心情不错,经常忘记洗澡:D

voilet@2004-06-06 07:22

最后一张是楼主自己的么?8错啊~
前面有一张是不是没有消红眼啊?我看到哪个男生的眼睛是红的呢~

automate@2004-06-06 07:25

楼上聪明,铁定没设定红眼。。。 是不是本人,在此不发表意见。。。

«12345»共7页