『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家在国外打工 ..

shapes@2004-07-06 15:05

中餐馆也有bright side,吃的好,肯定是中国菜,跟BOSS好的话,平时可以拿些回家,一周的饭菜就解决了,比自己做要强拉. 坏处就是容易变得嘴刁起来~ HAHA~

S_00092 : 你还真拼命呀,我在中部, 工厂工也很好找,平时可以偷懒,聊天.,,不用担心BOSS不给钱. 暑假我也要去了,一周40小时,扣掉税能得200P,上学时不敢报,因为怕报税时全时,万一HOME OFFICE查就遭了~~

solid snake@2004-07-06 18:05

KFC

S_00092@2004-07-06 18:30

shapes:不会的,你可以报的,home office是不会知道的,我们这边的学生都是自动退的,我的也是自己就不扣税了,一般拿自己工资单去找他们就行了。你的工作还不错呢,,不过好象工作时间太长了。

神威:你会调酒,,,羡慕。。。看来我也要学点本事才行。。

神威@2004-07-06 21:10

最初由 S_00092 发布
shapes:不会的,你可以报的,home office是不会知道的,我们这边的学生都是自动退的,我的也是自己就不扣税了,一般拿自己工资单去找他们就行了。你的工作还不错呢,,不过好象工作时间太长了。

神威:你会调酒,,,羡慕。。。看来我也要学点本事才行。。

偶也是后来学的啊 先学也可以啊 努力一点 没有问题的 姐姐 挖哈哈

Huckebein@2004-07-07 00:59

只能做校園裡的工....................大多是做tutor........

hans@2004-07-07 07:07

看来Cambridge的工资相对来说高一些啊……

偶在TESCO做Cashier的,原本是在Sainsbury's的,但是离家远,工资不如TESCO,就跳槽了~

TESCO的工资是一小时6.11镑,周日是9.10镑左右,但这是over 18的工资,我就正好不到……哭……所以我暑假也不打算overtime了……不划算啊……

鸡蛋壳BB@2004-07-07 18:25

在补习社工作...一小时$10纽币.....工作量还算OK啦..
不过一到交功课的时候, 就入地狱了....>_<

rainy326@2004-07-07 21:41

我在悉尼,还在努力找工中
这边找工好难啊,尤其是我这种刚来的
苦啊~~~~~~~~

solid snake@2004-07-08 13:54

最初由 rainy326 发布
我在悉尼,还在努力找工中
这边找工好难啊,尤其是我这种刚来的
苦啊~~~~~~~~

你是想找个什么样的工呢?

知道www.tigtag.com这个网站吗?
去看看吧

Lizard@2004-07-08 15:02

目前在当烤鸡的,对鸡类食物已失去兴趣= =||

L.Lynn@2004-07-08 20:56

最初由 Lizard 发布
目前在当烤鸡的,对鸡类食物已失去兴趣= =||

KFC?
你还没有回中国?
你去天香小筑的BBS吗?
我好象有点问题多多..:p

Lizard@2004-07-09 02:23

最初由 L.Lynn 发布

KFC?
你还没有回中国?
你去天香小筑的BBS吗?
我好象有点问题多多..:p

还有一个多星期才回去
偶不在kfc
烤鸡其实是我工作的其中一部分..= =+
我没有那里的账号....

Blanche@2004-07-09 02:30

最初由 Lizard 发布

还有一个多星期才回去
偶不在kfc
烤鸡其实是我工作的其中一部分..= =+
我没有那里的账号....

莫非也烤翅膀和鸡腿.....? = =

老可怜哦!

钢の师@2004-07-09 09:31

哭死拉!

Lizard@2004-07-09 10:35

最初由 Blanche 发布

莫非也烤翅膀和鸡腿.....? = =
Bingo!
Chicken wings, chicken legs, fried chicken, bbq whole chicken, pizza, lasagnes, potato wedges, salads,etc….
偶是在supermarket的熟食部工作啦~~由于我是pt所以烤鸡和potato这类多销的食物做的比较多,pizza和其他稍微高难度的东西就多数是fulltime的同事早上做好的~~

«1234»共4页