『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家在国外打工 ..

[聊天]大家在国外打工都做什么活,都来说说呀,我先说。。

S_00092@2004-07-03 07:25

我在一个洗衣厂贴枕套和餐巾~一小时要帖500个,
每天下午3点半到晚上10点,4。5镑一小时,超过36小时,星期7就是9镑。
很累噢。。。不过一星期有150左右的进帐,为了钱呀~

boysming@2004-07-03 09:23

某家公司做工. 每日打打字, 和同事说说笑笑又一天. :D

wawdj@2004-07-03 11:23

tim hortons..
还成得地方.一小时8块~
一个月下来也有700来快得收入.
不过半夜得position没有只得作罢..
从国内回来以后把.
呵呵

Lawry@2004-07-03 13:00

超市柜台,一天8小时AU$60
算下来一小时还不到$8……廉价劳动力……

S_00092@2004-07-03 18:20

wawdj :一小时8块~~~~~~~~
工作不错呀。我们这里城市小,要找个工作都很难。

wawdj@2004-07-03 23:52

还行把,毕竟是加拿大最低工资底线...
反正明年没事,赚点钱养活自己也好.
:D

星星太阳鱼@2004-07-04 12:33

打工之路,始于洗碗~开始的时候一小时6欧元,一年后变成4欧了……

hu1986@2004-07-05 00:02

我是到教堂帮别人补数学 一个小时7CA$ 8:00am-4:00pm 每个礼拜工作5天
这样算算一个礼拜大概280$ hoho

zhangjiyi@2004-07-05 04:36

24小时便利店,时给是850日元,^_^,看来还是我的数字最大,一个小时就有850的收入,哈哈哈,做收钱,摆面包,扫地,看黄书的工作,以前也打过工厂,是到本田汽车下属的座椅生产厂,时给是1250,接近100人民币,不过那是实习的时候,5555

S_00092@2004-07-05 14:01

最初由 wawdj 发布
还行把,毕竟是加拿大最低工资底线...
反正明年没事,赚点钱养活自己也好.
:D

啊,,是加圆呀,我拿的也是英国最低工资,不过比较好的是,星期天加班就可以拿9镑,这样有人一星期可以挣200多镑。
今天我就加了12个小时的班。。累死我了。555555555

shapes@2004-07-05 15:35

200多镑, 真弓虽呀!!! 那不是全时了嘛,我在中餐馆打工,两天洗碗16小时80镑,很累呀

S_00092@2004-07-05 22:13

工作的时间是很长的,当然是超过20小时,不过也没人管,我们工厂的,都知道我们是学生,也知道不合法,但是他们缺人。

好象英国马上要长工资了,从4。5到5镑。不过我觉得英国的税扣的吓死人。200镑估计扣70,80镑左右,钱越多,扣的也是越多。
还好今年我不用扣,我刚开始工作,英国一年工作工资不超过4000就不会扣税。

shapes :5镑一小时还不错呀,你是在南边吧,我在个小城市,所以工资也不高,不过这里的生活费很低。听说在中餐馆干活是特别的累,我们工厂有个女生是从那出来的,第一天在工厂干活的时候竟然哭了,说这活太轻松了。。说中餐馆干的简直不是人活。。也不知道是不是真的,不过我想每个馆子都是不一样的拉。

S_00092@2004-07-05 22:15

shapes :工作时间一般一天6个半小时,要是想拿星期7,9镑,那要一周工作36小时。所以,一般每天都加班做到8个半小时左右。
昨天我还熬了一通宵,累死。。

S_00092@2004-07-05 22:16

最初由 boysming 发布
某家公司做工. 每日打打字, 和同事说说笑笑又一天. :D

舒服呀,好羡慕,,我干的是流水线,是要赶时间的,很累呀,并且工厂机器都吵死了。

神威@2004-07-06 13:04

嘿嘿 酒吧调酒的 一个小时 8加币 有小费拿 还不错
就是有时候站的累啊

另外还有电脑店的装机 我也干过 不怎么累 就是钱少点

送外卖就需要车了 另外就是服务生 做这个要去外国店做

中国店没有小费的 挖哈哈 。。。。

«1234»共4页