『漫游』酷论坛>『海外生活』>恋爱的烦恼

苦恼的悲者@2004-08-20 20:12

如果观念不合的话不要勉强在一起
= =
毕竟亚洲和欧美是有区别的
像我的想法就不能被我BF认同……
而且亚洲的很多思考方式也不是我能想得通的

虎斑猫@2004-08-20 23:01

鬼佬也说中国人的思想难以理解,彼此彼此了。

Harmatia@2004-08-20 23:34

楼主一口一个“鬼佬”……

cityjim@2004-08-20 23:59

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

霸王哆啦@2004-08-21 01:24

最初由 cityjim 发布
楼上的心痛了吗………………

你不能正正常常的过一天么?

gt_X@2004-08-21 02:02

老外的思想和我们不同拉,毕竟生活环境不同

其实share钱也没什么不好

PS:这帖看到好多熟人~~~~~~~~~~

目标:土豆 距离 10.1
你 对 土豆 使用 连刺攻击1000级 99999999
获得:经验 99999999999/9999999999
金钱 999999999999999999999漫元
目标死亡

HOHOHOHO

红舞鞋@2004-08-21 02:12

天哪...那么多元老都出现了:eek:

楼上的小炎~你还活着啊T___T 我是THUNDERBIRD, 你还记不记得我啊><

TO REK: 交往7天不KISS也可以吧. 对我来说,这样的进度也太快了.

在国外, 很多人就把中国女生认为为了国籍而刻意接近他们的. 而且有些可以为此付出肉体, 所以他们当然要TAKE ADVANTAGE啦. 双方都是互相利用. 不过很多情况下都是玩玩, 真正愿意当真结婚的不多.

企鹅MM(你好象比我大= =), 不要不开心. 你那位是鬼老, 我就叫你鬼妹啦~很酷的名字:rolleyes:

cityjim@2004-08-21 02:23

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gt_X@2004-08-21 02:37

最初由 红舞鞋 发布
天哪...那么多元老都出现了:eek:

楼上的小炎~你还活着啊T___T 我是THUNDERBIRD, 你还记不记得我啊><

TO REK: 交往7天不KISS也可以吧. 对我来说,这样的进度也太快了.

在国外, 很多人就把中国女生认为为了国籍而刻意接近他们的. 而且有些可以为此付出肉体, 所以他们当然要TAKE ADVANTAGE啦. 双方都是互相利用. 不过很多情况下都是玩玩, 真正愿意当真结婚的不多.

企鹅MM(你好象比我大= =), 不要不开心. 你那位是鬼老, 我就叫你鬼妹啦~很酷的名字:rolleyes:

BIRD当然记得拉

怎么你们都改ID了:eek:

PS:我看到BIRD说被RO绑架了:D

霸王哆啦@2004-08-21 02:46

最初由 gt_X 发布

BIRD当然记得拉

鞋子只是那位mj女王样的最新版本而已~
欢迎老炎回来~这回就不要走了~

ThunderBird@2004-08-21 03:23

最初由 gt_X 发布

BIRD当然记得拉

明明不记得。。。何必勉强自己啊~

gt_X@2004-08-21 03:27

最初由 霸王哆啦 发布

鞋子只是那位mj女王样的最新版本而已~
欢迎老炎回来~这回就不要走了~

本来就没走过,只不过潜水ing

gt_X@2004-08-21 03:28

最初由 ThunderBird 发布

明明不记得。。。何必勉强自己啊~

哪能不记得拉

明明记得额

ThunderBird@2004-08-21 03:32

最初由 gt_X 发布

哪能不记得拉

明明记得额

没钱了,才想到回来= =

不过总比不来要好:o

Harmatia@2004-08-21 03:53

最初由 红舞鞋 发布

BIRD你不要浑水摸鱼,否则我连你一起轰

«12345»共5页