『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>《战神》里面演男配 ..

maimang@2004-09-05 00:13

牙齿像才能像个8,90啊~~

这个素偶棉子安大的特色- -;

橘子泡芙^-^@2004-09-05 14:04

最初由 恶魔小PU 发布
像藤木直人.............|||||
飘,哪里像了?藤木的眼睛大多了……=口=

蜜饯@2004-09-06 08:18

汗……蛮像的。。。。而且光看图的话,觉得他的牙也有一点点比较突出。。。

恶魔小PU@2004-09-06 12:13

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
飘,哪里像了?藤木的眼睛大多了……=口=

闭着眼睛的时候...........|||||算了,我粗糙.............|||||

txin@2004-09-06 12:49

不说还没注意到,后来看的时候就越看越像,发型都很像

yoyobo@2004-09-06 16:57

最初由 恶魔小PU 发布
像藤木直人.............|||||

怎么会像藤木呢,还是似子安多些,
对了这个演员叫什么名字啊~

mako@2004-09-07 14:13

不像吧

私以为比子字看上去正常一点(飘走~~~~~)

arashi359510@2004-09-08 09:57

脸的下半段很像,特别是第一张.....

leopard_good@2004-09-08 16:42

最初由 28cat 发布
子安的特色.....
大概就時很多人都好像他...

卡卡卡卡~~~~~子安大是大众脸么?

我觉得那个男生长得很可爱,就跟我娘说,结果我娘非常奇怪的看着我说,这个剧里面很明显谁长得好啊……
可是我真的很坚持那个那生长得很不错……

今天看大家一说,觉得他还真有点子安和申思的影子……

cauchy521@2004-09-08 18:33

最初由 leopard_good 发布

卡卡卡卡~~~~~子安大是大众脸么?

我觉得那个男生长得很可爱,就跟我娘说,结果我娘非常奇怪的看着我说,这个剧里面很明显谁长得好啊……
可是我真的很坚持那个那生长得很不错……

今天看大家一说,觉得他还真有点子安和申思的影子……

我也觉得那片子里他比较可爱,
看来恋声果然能让审美观变得比较特别....==

洛娅@2004-09-08 19:24

这个角色在漫画里面也是非常可爱的~~~~~``

七重 宿@2004-09-11 02:43

etwendy@2004-09-11 10:14

哈哈,真的很像诶~~~~私还认为稻本润一长的很象包子的说

橘子泡芙^-^@2004-09-12 18:08

最初由 etwendy 发布
哈哈,真的很像诶~~~~私还认为稻本润一长的很象包子的说
这个说法更让偶寒。。。。。。||||||||||||||

酸奶妹妹@2004-09-12 21:35

FUN FAN RUN裏的Noriku桑也很像呀...

«123»共3页