『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>《战神》里面演男配 ..

《战神》里面演男配角的人长的巨像子安武人

洛娅@2004-09-02 23:28

台湾仔仔演的《战神》里面的第一男配角,角色名字叫什么忘了……长的暴像子安武人,哦哟哟,没见过那么像的,大概子大年轻点就那个样子吧???

婷步悠然@2004-09-02 23:36

没...有...发...现

子安的特色就是牙齿嘛 那个男生牙齿那么整齐的 只不过眼睛小点而已

28cat@2004-09-02 23:38

子安的特色.....
大概就時很多人都好像他...

yutt8276@2004-09-03 09:19

我也这么觉得阿,楼主。
那个演员好像缩水版的子安哦

Arik@2004-09-03 14:01

诶?是吗?
原来对这个片子没什么兴趣(台湾人干吗老要糟蹋日本漫画?|||),听楼主这么一说,以后找来看看~

恶魔小PU@2004-09-03 18:13

听台湾的朋友说过一次,本人坚持认为某人像申思的说m(_ _)m

子安@2004-09-03 21:22

哪位大大贴张图上来看看嘛.光说根本没什么概念啊.眼见为实嘛.

番茄一号@2004-09-03 23:23

有意思~~~我一定去找来看!

cauchy521@2004-09-03 23:23

开始就觉得那人演熟,经你这么一说。。。。还真有点像。。。

maimang@2004-09-04 08:16

这个么....?= =

私以为8太像啊....

疏影居士@2004-09-04 10:33

哦哦?是吗?

说实话子安那么个性的长像还真是少见啊……那个暴牙和眼睛……不过子安身材一直很好就是了。都四十的人了身材还像二十的啊~~~~~~~

能不能请大人发张图上来?好想看呢~~~~

番茄一号@2004-09-04 12:17

偶来贴图!!这是偶自己截的~~~

橘子泡芙^-^@2004-09-04 21:58

摔倒,确实满像的,特别是斜起眼睛看人的那一张……= =||||||

恶魔小PU@2004-09-04 22:25

像藤木直人.............|||||

洛娅@2004-09-04 23:44

ER..............见仁见智拉,偶反正觉得超级像,不过牙齿长的比子安好~~~~~~~

«123»共3页